Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » А Севинч Муминова претендовала на главную роль в фильме «От ночи до рассвета»? - Новости
А Севинч Муминова претендовала на главную роль в фильме «От ночи до рассвета»?

А Севинч Муминова претендовала на главную роль в фильме «От ночи до рассвета»?

+11
  • Посмотрели: 200
  • Дата новости: 3-05-2021, 16:02
Гульмира Мухаммедова, мать актрисы и дизайнера Шахзоды Мухаммедовой, рассказала в интервью проекту «Я», как ее дочь вошла в мир искусства и как прошла кастинг фильма «От утра до рассвета», который сделал ее известный.

«Сначала я повела своего 16-летнего сына на киностудию. Я хотел, чтобы мой сын был актером, как Мурод Раджабов. Я хотел, чтобы дочь работала дизайнером на киностудии. Но так бывает не всегда. Мой сын остался, и режиссер выбрал мою дочь. Я единственная невеста, моя дочь - единственная внучка в нашей семье. Хотя я знал, как услышать утку от моей свекрови, стоящей позади меня, я осмелился, чтобы моя дочь снялась в кино. Когда предложение пришло от «Удачи», я без колебаний согласился, потому что в сценарии был включен персонаж моей дочери. Мы не знали, как попали в киноиндустрию, начиная с небольших ролей », - сказала Гульмира Мухаммедова.

По словам Гульмиры Мухаммедовой, кастинг фильма «От ночи до рассвета», который познакомил мир с Шахзодой, был непростым.
«Джахонгиру Ахмедову предложили еще одну роль главного героя», - сказал он. Что это за роль, если я скажу, что это роль беременной невесты. «Нет, я не могу согласиться на эту роль», - возразил я. Я боялась, что моя свекровь так расстроится из-за этого. Моя дочь здесь заболела, у меня поднялась температура. Когда он услышал этот зов, он воскрес за один проход и ожил за другой. Когда я пошел читать сценарий, он мне и моей дочери понравился. Еще более интригующим было увидеть группу актеров с картинками на доске. Шел кастинг. На кастинге было 15 девушек. В итоге осталось 8 человек. Он раздавал видео с участием самых сильных актрис из восьми девушек. Через некоторое время сказали, что осталось две девушки. Одной из девушек была Севинч Муминова, а другой - Шахзода.

Я сказал: «Князь, я уверена, что Севинч Муминова выиграет». «Поскольку у него есть песни, я использую его песни как саундтрек», - сказал я.

Мне понравилось место, где будет играть принц, и, наверное, его выбрали. Внезапно Шахзода была утверждена для участия в фильме», - сказала Гульмира Мухаммедова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив