Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Луиза Расулова: Дильноза Кубаева не может быть образцом для подражания - Новости
Луиза Расулова: Дильноза Кубаева не может быть образцом для подражания

Луиза Расулова: Дильноза Кубаева не может быть образцом для подражания

+11
  • Посмотрели: 305
  • Дата новости: 3-01-2021, 19:37
Актриса Луиза Расулова разместила на своей странице в Instagram видео на имя журналиста Сардора Камилова, в котором резко раскритиковала нескольких актрис, в том числе Дильнозу Кубаеву. Об этом сообщает teznews.uz.

Вначале актриса рассказала историю Сардора Камилова:

«Ассаламу алейкум, дорогой Сардор ака. Я надеюсь, что это обращение дойдет до вас напрямую. Как и вы, прячась за ручку или делясь в Instagram, сражаясь с женщинами, вы даже не написали мое имя. Но кому это принадлежало. Я обращаюсь к вам напрямую, называя ваше имя. У тебя было столько боли внутри, почему ты не увидел меня в тот день и не сказал это. Почему ты не сказал мне в лицо, ты убежал, как женщины. Если бы ты сказал мне что-то оскорбительное, я бы дал тебе пощечину и развернул. Почему ты не сказал мне, что ты не мужчина?
Луиза Расулова также раскритиковала актрис Сардора Камилова по сравнению с ней, в том числе Дильнозу Кубаеву, отметив, что они не могут быть для нее примером:

«То, что вы не сказали, было мной. Вас сравнивали с некоторыми актрисами. Не сравнивайте меня с Дильнозой Кубаевой или с упомянутыми вами актрисами. Для меня они не «учебники». Что касается Дильнозы Кубаевой, то она знает, кто я, кто я и чья я четвертая жена. Если хотите, попросите об интервью. Опять же, для меня они не «праймеры»! Поговорите с образцами для подражания. Вы сами не являетесь примером. Сначала ударите себя ножом, если это никому не повредит. Вы говорили о других актрисах. То есть по сравнению они как цветы, а я вышел из грязи. Ни одна из перечисленных вами актрис не приезжала, когда мне было 17-18 лет, когда я ходила на ваши проекты, понимаете.

Вы сейчас показываете мне пример людей, за которыми когда-то гнались? Вот почему я не уважаю тебя. Потому что вы хуже женщин, вы хуже их. Вы получаете с ними, вы гоняетесь за чем-то, кто гонится за вами. Однажды я был на закрытой презентации Юлдуз Усмоновой, плакал и выражал свое горе. После этих закрытых презентаций, когда у Звездной сестры все было хорошо, когда ей было хорошо с ним, все было в порядке. Вы также бьете Юлдуз-опа и говорите вещи, которые вам не нужно копать, даже если этот человек будет единственным среди журналистов, кто узнает вас, и вы бы полюбили и уважали этого человека ».

Луиза Расулова также подчеркнула, что ни одна из поданных ей в пример актрис не будет помогать людям, и ни у одной из них нет личного фонда.

«Вы бросили меня в окоп. Вы не показываете мне актрис в качестве образцов для подражания. Ну, скажите, у какой из ваших актрис есть личный фонд, которым вы подали мне пример? Кто помогает людям? Все попадает в его карман. Те из вас, кто перечислен в списке, могут хорошо выглядеть на публике в сипо, но у них также есть своя собственная история. Не подавай мне пример! » Говорит актриса.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив