Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Хадича Курбанова: Я не первая семья мужа, но не говорю, сколько меня» - Новости
Хадича Курбанова: Я не первая семья мужа, но не говорю, сколько меня»

Хадича Курбанова: Я не первая семья мужа, но не говорю, сколько меня»

00
  • Посмотрели: 73
  • Дата новости: 2-05-2021, 11:22
Певица Хадича Курбанова рассказала YouTube-каналу Шах Ломак, что у нее были близкие отношения со своей первой женой и дочерьми после того, как ее муж умер от коронавируса.

«Я не первая семья моего супруга, но даже не говорю, сколько. По сути, это судьба. Также существует религия, согласно которой мужчина может иметь несколько семей. Я не имею в виду, что у каждого должно быть больше одной жены, это судьба. Пока такой человек предназначен мне, я нисколько не огорчаюсь. Когда я женился, моя семья встретила сильное сопротивление. Но мое доверие к супругу побудило меня выйти за них замуж. Им было 18 лет, и они работали на хорошем месте. Многие думали, что он женат из-за денег. Но я вышла за него замуж, потому что он был очень похож на человека человеческого благодати. Они смогли оказать мне внимание и любовь, которых я хотела », - сказала Хадича Курбанова.

«Дочери моего мужа, его первые жены и я и раньше были неплохими людьми, но после смерти мужа мы поняли, что нуждаемся друг в друге, мы не можем быть разлучены друг с другом. К счастью, никогда раньше не было ни побоев, ни драки. Я всегда уважал их и всегда ставил их на первое место. Это все еще так. Я очень близок с ее дочерьми. В глубине души я иногда говорю им то, чего не мог сказать. Когда придет время, мы сможем поговорить с первыми женщинами и заскучать. Мы знали, что нам нужно поддерживать друг друга. Поскольку они старше меня, я иногда получаю советы, а иногда советуются со мной », - сказала Хадича Курбанова, имея в виду свои отношения с первой семьей.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив