Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Наргиза Абдуллаева рассказала, что развелась со своим первым мужем, потому что происходила из семьи среднего достатка, и после того, как она появилась на незапрошенные предложения, она исчезла из фильмов. - Новости
Наргиза Абдуллаева рассказала, что развелась со своим первым мужем, потому что происходила из семьи среднего достатка, и после того, как она появилась на незапрошенные предложения, она исчезла из фильмов.

Наргиза Абдуллаева рассказала, что развелась со своим первым мужем, потому что происходила из семьи среднего достатка, и после того, как она появилась на незапрошенные предложения, она исчезла из фильмов.

00
  • Посмотрели: 181
  • Дата новости: 25-04-2021, 15:53
Актриса Наргиза Абдуллаева рассказала проекту «Озим» на Sevimli TV, что она развелась со своим первым мужем, потому что происходила из семьи среднего достатка, и исчезла из фильмов после того, как некоторые люди отказались принять ее предложения.

«Я не хотела трогать свою первую супругу. Я занимаюсь искусством, сказал, что надо работать. Но, к счастью, наша свадьба закончилась. Потом я узнала, что он меня не любит. Он заставил меня спорить со своими друзьями о походе в кино. Тех, кто исповедует себя. Его друзья тоже сказали ему. Ни сострадания, ни внимания. Тогда мы были средними, от меня многого ждали. Мои родители старались изо всех сил, они одевались как можно лучше. Если в то время не было 40 барабанов, это было время, когда ваша репутация была запятнана. Родители очень расстроились, сказали, что это за дочь. Но все же этого не произошло. Я не могу сказать все, что произошло. Вначале развод дался очень тяжело. Я уходил, они приходили ко мне домой, сажали в машину и душили. Это моя вина, что я оказалась посередине », - сказала она, имея в виду распад своей первой семьи.

«Не скрою, было и второе семейное предложение. Шикарное жилье, дорогие машины, можно ехать куда угодно, но не в этом мое счастье. Не думаю, что это счастье. Она прячет чьего-то мужа на улице ... Она не моя ... Она не проводит со мной хорошие дни, она не может стоять рядом со мной на свадьбах. Это прискорбно. Если бы у меня было намерение, я бы сделал это, но я этого не сделал. Пусть рядом со мной будет мой муж, который меня понимает. Я ожидала, что мои дети смогут показать мне, когда они скажут: «Кто такой Адам, где он?» »- сказала она.

«Было так много отличных предложений, что они вывели меня из искусства. Потому что я не принял их предложение. Повсюду были люди, у которых была такая рука. Мне пришлось держаться подальше от искусства, потому что у меня не было их джаза. Видишь жизнь? Как и некоторые люди, я должен заниматься искусством, мне дают дом, машину, что делать, если я вторая или третья жена ?! Но я делаю чье-то счастье вдвое. Поэтому, когда я ушел из искусства, я исчез. Потому что меня не пустили », - сказала Наргиза Абдуллаева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив