Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Ситора Алимджанова рассказала о 4-х годах бездетности и нынешнем воспитании. - Новости
Ситора Алимджанова рассказала о 4-х годах бездетности и нынешнем воспитании.

Ситора Алимджанова рассказала о 4-х годах бездетности и нынешнем воспитании.

00
  • Посмотрели: 33
  • Дата новости: 27-05-2021, 16:26
Актриса Ситора Алимджанова сказала, что она страдала бесплодием в течение 4 лет после замужества, слишком много лечилась, чтобы стать матерью, и потеряла зрение во время родов.

- Я лечился 4 года. Тогда родственники посоветовали мне не думать об этом. Я все это «уронил». Вдруг Творец родил из невидимого дитя.

Что касается процесса родов, не спрашивайте (смеется). У меня совсем не было боли, мои глаза были тусклыми во время родов, и я не могла видеть людей перед собой. После того, как мне сказали, что у меня еще 6-7 часов до родов, я согласилась, что они сделают кесарево сечение, зная, что я больше не могу терпеть боль. Пока мы не можем говорить о самом процессе, пусть наши беременные женщины снова не пугаются. Но все пройдет, и она должна это знать », - сказала актриса.

Создатель сказал, что даже после рождения ребенка он очень страдал, что каждый ребенок спал 20 часов и просыпался 4 часа, в то время как его ребенок спал 4 часа и просыпался 20 часов. Актриса посоветовала молодым мамам кормить детей естественным образом.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив