Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Джахонгир Отажонов прекратил политическую деятельность и вернулся в искусство - Новости
Джахонгир Отажонов прекратил политическую деятельность и вернулся в искусство

Джахонгир Отажонов прекратил политическую деятельность и вернулся в искусство

00
  • Посмотрели: 19
  • Дата новости: 12-07-2021, 10:26
Певец Джахонгир Отажонов объявил о завершении политической карьеры. Экс-певец, появившийся на его странице в Instagram, заявил, что даст еще один концерт.

«Я не вел прямые трансляции по политическим вопросам уже 15 дней. В каждом эфире жизнь моей мамы сокращается на 5 лет. Ежедневный плач родителей дорого обходится мне. Даже если я стану президентом, мне не понравится, если с ними что-нибудь случится. Поэтому приношу свои извинения всей публике. А пока я ухожу из политики. «Я устал смотреть, как умирает моя мать каждый день, даже если мне посчастливилось продолжить свою политическую карьеру», - сказал он.

Далее Отажонов извинился перед обществом и политиками:

«Я приношу свои извинения всей церкви, всем гражданам, всем политикам и всем членам партии», - сказал он. Я пока не могу продолжать эту работу. Потому что 6 месяцев я боролась за то, чтобы убедить маму. Но поскольку политическая деятельность - дело непростое, ежедневное выжимание из них меня утомило. Желаю вам удачи и на президентских выборах в этом году. Что бы ни случилось, на благо нашего народа ».

В конце обращения Джахонгир Отажонов обратился к своей матери и сказал, что даст в ее честь концерт под названием «Для моей мамы». Он объявил о своем уходе из искусства в декабре 2020 года. Вскоре после этого он объявил о своем намерении баллотироваться на президентских выборах в этом году в Узбекистане.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив