Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Распространено официальное заявление по делу Юлдуз Усмонова - Новости
Распространено официальное заявление по делу Юлдуз Усмонова

Распространено официальное заявление по делу Юлдуз Усмонова

00
  • Посмотрели: 26
  • Дата новости: 17-07-2021, 08:17
15 июня 2021 года истец Таджимуратов Даулетмурат Мирзамуратович подал иск к подсудимой Усмановой Юлдуз Ибрагимовне в производство Мирзо-Улугбекского межрайонного гражданского суда о возмещении гражданского вреда.
Согласно иску, истец услышал на концерте слова Народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой: Народ Каракалпакстана и истец Таджимуратов Даулетму пожаловались ответчику Усмановой Юлдуз Ибрагимовне на то, что она оскорбила людей, охарактеризовали их как «Там непросто», охарактеризовал их как «беспомощных, нуждающихся в помощи», попросил наложить обязательство просить.
Судебный процесс назначен на 7 июля в 14:00, подсудимая Ю. Усманова обратится в суд с ходатайством о переносе дела в связи с плохим состоянием здоровья.
Соответственно, судебное заседание было перенесено на 16 июля 2021 года в 14:00, о чем стороны были извещены надлежащим образом.
Истец по гражданскому делу Д.Таджимуратов позвонил в межрайонный гражданский суд им. М.Улугбека и попросил суд участвовать в режиме ВКА в здании межрайонного суда FIB в Нукусе, поскольку самолет не летал.
Первоначально состав суда был оглашен, стороны не возражали, опровержений не было.
В судебном процессе приняли участие истец Д.Таджимуратов, адвокат ответчика Э.Уайдуллаева и независимые наблюдатели Жоллибай Бекназаров и Эсемурат Эсбоганов.
Личность сторон была установлена ​​в судебном заседании. Истец возражал против присутствия представителя ответчика и потребовал личного присутствия Ю. Усмановой.
Представитель ответчика подал письменное ходатайство адвокату с просьбой предоставить ему время для ознакомления с материалами дела и подготовки к судебному разбирательству.
Суд вынес вместо этого решение, отклонив ходатайство истца не допускать представителя ответчика.
Суд вынес решение вместо этого и удовлетворил ходатайство ответчика о переносе дела.
Судебный процесс перенесен на 23 июля 2021 года в 15:00 в режиме VKA.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив