Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » 17 млн ​​тенге в сутки: Жулдыз Абдыкаримова помогла многодетной семье обзавестись домом - Новости
17 млн ​​тенге в сутки: Жулдыз Абдыкаримова помогла многодетной семье обзавестись домом

17 млн ​​тенге в сутки: Жулдыз Абдыкаримова помогла многодетной семье обзавестись домом

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 25-04-2022, 09:55
Жулдыз Абдыкаримова в свой день рождения сделала доброе дело. 14 апреля 34-летняя актриса решила отпраздновать свой день рождения. Он предложил желающим сделать ему подарок сделать доброе дело и пожертвовать его нуждающейся семье. В итоге за один день собрал 17 млн ​​тенге
Абдыкаримова сделала доброе дело через благотворительный фонд «Харекет».
"Хочу начать с благодарности Богу. В 34 года мы собрали 17 000 000 тенге менее чем за 24 часа, начиная с простых людей, родственников, друзей, коллег и партнеров. Я нашел 5-комнатный дом с орехами, зеленью, Рядом дача, подземный гараж.
Семья г-жи Замиры, у которой не было собственного дома, поженилась в священный месяц, если Бог даст. В ближайшие дни интерьер обустроит @xareket_qory_official.
Препятствий нет, даже если он позаботится об орехах и винограде, продаст фрукты, а затем завершит дело. Сейчас я не хочу создавать в сознании ребенка негативное восприятие «просто поплакать», а хочу, чтобы взрослые направляли его в работе и учебе.
Прежде всего, благодарю Бога за то, что он оказал мне честь и доверие в глазах стольких людей! Без него 17 миллионов простояло бы и 17 тысяч не было бы собрано. Поэтому пусть Бог не лишит нас нашей чести.
Тогда спасибо моим близким, критичным и сочувствующим людям, которые поддерживают каждую инициативу и тысячу поддержат, если кто-то пожалуется! Конечно, спасибо @xareket_qory_official за такую ​​прекрасную работу! Это 652-й приют.
Спасибо моим друзьям и коллегам, которые пожертвовали много денег на мой день рождения! Это ваш депозит. Да благословит нас всех Бог", - написал он.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив