Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Все от моего собачьего характера»: Нурлан Албан рассказал о положении людей и творческом перерыве - Новости
«Все от моего собачьего характера»: Нурлан Албан рассказал о положении людей и творческом перерыве

00
  • Дата новости: 15-03-2022, 07:29
Нурлан Албан, проявляющий активность в сфере публичной политики в связи с последними событиями в стране. В сложившейся ситуации артист, заявивший, что без переживаний не может говорить, рассказал о ситуации в стране и ситуации в стране.
- Господин Нурлан, в одном из ваших разговоров вы сказали, что мы не должны впадать в эпоху рабства и подневольного состояния. На ваш взгляд, на каком этапе мы сейчас живем?
- Наше детство прошло в советское время. На наш взгляд, Советский Союз находился под влиянием сильной идеологии, под влиянием советской политики. Когда мы спросили нашего учителя Ракыша, что такое коммунизм в Кыргызстане, нам сказали: «Когда пришел коммунизм, в магазинах все было бесплатно. В детстве мы говорили, что скоро наступит эпоха коммунизма. Теперь, когда я думаю об этом, вся моя жизнь в то время была закручена в коммунизме.
Что касается сложившейся ситуации, то сам глава государства заявил, что социальная пропасть между богатыми и бедными в нашей стране огромна. Например, 45% стопроцентного богатства Казахстана находится в руках всего 162 человек. Эта цифра, которая в настоящее время составляет менее одного процента от 19-миллионного населения страны, является четким свидетельством огромного разрыва между богатыми и бедными.
Боюсь, что время вернется в эпоху феодального рабства и рабства. Не случайно наши соотечественники говорят, что человеку не надоедает мирское и жадность. Мне жаль это слышать, но мне жаль это слышать. Положение черного населения ухудшается. В доказательство могу сказать, что на мою страницу в Instagram приходит 20-30 писем в неделю с просьбой о помощи. Многие говорили: «Ты заплатишь ему 60 000 тенге за квартиру, помоги мне выплатить кредит в 700 000 тенге, привези пеленку и разгрузи дома уголь». Оглядевшись вокруг, можно увидеть истинную картину социальной ситуации в обществе. Может быть, он накажет нас своей сильной челюстью с длинными рукавами. «Мы стараемся помочь, чем можем, даже если у нас недостаточно денег». Слава богу, у каждого казаха в доме есть буханка хлеба и черный чай.
- В будущем вы будете более активны в глазах народа и политики, сможете высказывать свое мнение. Нет ли страха, что иногда моя семья и моя жизнь будут разрушены?
«Тридцать два слова вышли из тридцатых». Я человек, и иногда я испытываю чувство страха. Потому что у меня нет поддерживающего министра, у меня нет матери, которая могла бы меня защитить.
Среди тех, кто прокомментировал мои мысли, были мудрые братья и сестры. Есть люди, которые говорят, что если ты вырастишь мальчика, ты вырастишь девочку. Когда я смотрю на пейзажи Парагшама, я вижу самые разные наркотики. Некоторые из них писали мне, что я должен быть министром. Я не думаю, что смогу достичь вершины. Я говорю все это ради будущего, ради будущего наших сыновей и дочерей.
Где мы можем найти остров? Какая у нас коррупция? За последние 30 лет у нас было много хорошего. Большая часть солнечных батарей на Алае смывается водой. Вот почему я боюсь. Кто мог легко отказаться от призрака в его груди? Но раз лебедь живёт в груди, он не перестает свистеть впрок. Хотя у меня нет ни миллиона, ни миллиарда тенге, чтобы кому-то помочь, у меня нет репутации за кафедрой, но я могу словами выразить горе народа. Я хочу, чтобы мне сделали массаж.
- Вы сказали, что «я не хочу участвовать в концертах, организованных акимом Алматы». Вы даже упомянули, что среди министров есть люди, которых беспокоит ваше хождение с народом и ваша общественная деятельность. Является ли это главной причиной молчания в стихотворении?
- В то время было шеттету. Были времена, когда мое творчество представляло не только администрация, но и телеканалы. Например, во время концерта во Дворце Республики он вырезал песню, о которой я упоминал при монтаже. Были времена, когда все знаменитости оставались без приглашения на различные музыкальные программы с участием высокопоставленных лиц. Иногда мне кажется, что это все из-за моего собачьего поведения. Дело не в том, что я не хочу петь, когда собака злится, а в том, что я не хочу петь. El jürgen minbe, от шахты до сцены, до художественного шоу. Потому что мне нравится тот факт, что мне платят за мою работу, за мою жизнь. Даже когда я получаю деньги, я не держу ребенка на руках, я требую свою работу. За даты, установленные для каждого праздника, простые жители страны получили от государства большие деньги. Поэтому прошу свою зарплату с учетом задержки. Кто захочет встречаться с человеком, который даже не может правильно написать свое имя? Были такие случаи, не буду скрывать. Если в стране есть какие-либо штаммы коронавируса, то случаев заболевания коронавирусом в стране нет.
Я не думаю, что в разрезе самый айтуд джон.
- Среди звезд партнеры поддерживают ваш призыв?
«Белое — это белое, а черное — это черное». Я надеюсь, что общественность поймет это. Я человек, который шагает в искусстве сам. У меня нет определенной команды. Поэтому я не могу ответить на вопрос о правилах большинства, правилах партнеров. Bir bieden ala da tuady, kula da tuady. Когда я говорю, то думаю, что Нурлан единственный хороший, и неправильно думать, что у других нет своего мнения. Слава богу, коллеги и соратники поделились своими советами. Тут вы правы, местами он говорит, что его больше нет. Думаю, это их симпатия ко мне. Мой друг, который не еврей, хотел убить меня больше. Но не дай бог...
- Ждем ли мы от вас творческих новостей в будущем?
 - Раньше мне удавалось запечатлеть в соцсетях свои красивые места, своих детей, свои развлечения. А в последнее время я даже не снимаю видео и не рисую картинки о своей личной жизни. Потому что, когда положение людей находится в таком состоянии, я считаю большим абсурдом лениться. Возможно, это стихотворение по-разному повлияет на других. Но я не думаю, что нормально играть и смеяться, когда люди настолько расстроены, что не могут отличить белое от черного. Не только я, но и все казахстанцы с нетерпением ждут звонка Президента 16 марта. В такие моменты я не могу ничего сказать, как будто ничего не произошло.
Я думаю, что если наши люди будут в безопасности и наши люди будут спокойны, они напишут, и этот день наступит!