Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Бывший народный депутат, успешный бизнесмен, народный артист. 58-летняя Юлдуз Усманова не смогла нарушить свой 10-летний запрет - Новости
Бывший народный депутат, успешный бизнесмен, народный артист. 58-летняя Юлдуз Усманова не смогла нарушить свой 10-летний запрет

Бывший народный депутат, успешный бизнесмен, народный артист. 58-летняя Юлдуз Усманова не смогла нарушить свой 10-летний запрет

00
  • Посмотрели: 96
  • Дата новости: 13-12-2021, 16:06
12 декабря народная артистка Узбекистана, автор самых продолжительных концертов в Узбекистане Юлдуз Усманова отметила 58-летие. Речь идет об узбекской примадонне, работа и жизненные события которой вызывают большой ажиотаж.
Родился 12 декабря 1963 года в Маргилане в семье ремесленников.
Юлдуз Усманова - одна из самых популярных представительниц современной узбекской эстрады. Он является автором около 50 музыкальных альбомов и более 1000 песен. Юлдуз Усманова удостоена званий Народной артистки Узбекистана и Каракалпакстана, Заслуженной артистки Таджикистана, Туркменистана и Казахстана.
Так Юлдуз Усманова вспоминает улицы 90-х и свои пистолетные свадьбы.
«На свадьбах люди получали ножевые ранения и стреляли из огнестрельного оружия. Если это на языке Дворца дружбы народов, мол, сюда придут с пистолетом и дадут долю. Я подошел к его начальнику и сказал: «Кому я отдам Долю? Садись в машину, мы поедем к ней вместе, я не дам, я дам, я дам только ей». Когда мы приехали, человек с пистолетом был избит своим начальником.
Я бы не умер легко. Я не боялся вытащить пистолет или нож. Были угрозы бросить тебя в кислоту. Это было очень непослушное, тяжелое время.
Это праздник настоящего, не пещера настоящего, а настоящего.
Свадьба начиналась в 18:00 и длилась до 8:00, и мы пели до тех пор, пока не были услышаны наши голоса. Людям теперь очень легко, легко и быстро. Все говорят, что многие люди приходят и уходят в искусство, потому что искусство - это секрет, они хотят честности », - сказала Юлдуз Усманова.
«Я отрежу ухо любому, кто попадется мне на пути»
Юлдуз Усманова также напомнила о необоснованных слухах о ней в 1990-е годы.
«Юлдуз Усманова виновата во всех, кто погиб в те годы. Даже если кто-то пел и болело горло, и никто не приходил на концерт, они говорили: «Это делает звезда, они хотят меня убить». Кому кому нужно.
Я знаю свое имя, работаю. Я не ел ничейный хлеб, но и свой хлеб не ем. Я выщипываю уши всем на своем пути, но это не означает убийство, это борьба. Если ты тряпка, ты тряпка. Я дрался на улице, и тогда я даже не ел хлеба, я ел хлеб в драке. Этой звездой буду я. Я была девушкой, которая знала свои права », - сказала Юлдуз Усманова.
Юлдуз Усманова о своем депутатском сроке
Юлдуз Усманова - одна из немногих деятелей узбекского шоу-бизнеса, попробовавших свои силы в политике. С 1995 по 2000 год был депутатом Олий Мажлиса. О периоде депутатства певца.
«Когда я был депутатом парламента, я носил рубашку без рукавов. Они сказали мне пойти и надеть рукава. Я сказал, что не буду носить платье без рукавов. Они сказали мне надеть платье с быстрыми рукавами. Я художник. Даже если ты станешь депутатом, я художник, у меня свои взгляды. Там, где вы говорите «белое и черное», я вижу желтый. Нам нужна свобода. Только тогда мы сможем создавать красивые вещи », - сказала Юлдуз Усманова.
Ничто, даже температура в 41 градус, не может помешать ему выйти на сцену.
Он не раз говорил, что любит фанатов, сцену в любой ситуации. Юлдуз Усманова пришла на концерт с температурой 41 градус и пела и плакала на фонограмме.
«В 1994–1995 годах мне пришлось пойти на концерт с температурой 41 градус. Вы верите, что кто-то сказал, что в кофе нужно добавлять коньяк? Кто-то сказал, что если выпьешь коньяк, поправишься. Он принимал стероиды. Были времена, когда выходила фонограмма. Я спела первую песню на фонограмме и заплакала.
«Извините, я спел свою первую песню на фонограмму. Я хотел бы сказать это вживую, даже если это шепотом, - начал я говорить вживую. Зал аплодировал. К концу концерта голос поднялся до тысячи. Это был отличный концерт, дай Бог. Но после концерта его доставили в больницу к педиатру. Несмотря на это, я не отменял концерт. Я очень завидую своему концерту и своим поклонникам », - сказала Юлдуз Усманова.
Неформальные табу в жизни Примадонны
Юлдуз Усманова несколько раз в жизни подвергалась неофициальным банам. Самый длительный запрет был с 2006 по 2016 год, или 10 лет. Юлдуз Усманова дала интервью, оплакивая ее 10-летнюю дисквалификацию.
"Я просто счастлив быть свободным. Они отравили мою жизнь. Если я буду помнить этот период до конца своей жизни, мне станет легче. Когда я поехала в Турцию, у меня родился внук, ему не было и года. Хочешь увидеть мою внучку? Ты погубил всю семью, неужели ты не вернешься? Я в порядке, слава богу, для тех дней. Бог награждает. Мои поклонники ждали моего концерта, а их дети плакали », - сказала Юлдуз Усманова.
Иммиграция в Турцию и экономические трудности
После неофициального запрета в Узбекистане Юлдуз Усманова вместе с семьей уедет в Турцию. Муж Юлдуз Усмоновой, Мансур Агалиев, вспоминает о невзгодах в Турции.
Были экономические проблемы, у нас не было никаких проблем. Было трудное время. Когда мы приехали в Турцию, мы остановились в отеле на 20 дней. Затем вы должны дать деньги менеджеру, вы должны дать ему деньги, вы должны дать ему деньги, поэтому деньги исчезли.
Я ходил туда каждый день из своих магазинов. Одна проблема заключалась в том, что 12 моих магазинов в Ташкенте были закрыты. Затем я зарабатывал на жизнь, отправляя товары с турецкого рынка в Россию и другие страны. Мы вышли из больших трудностей. Была потрачена очень большая сумма.
Проникнуть в Турцию через искусство - это большое дело. Песни Юлдуз Усмоновой были хорошо известны в Турции. Например, он спел песню «Нет на свете лжи, кроме смерти», и многие люди знали его, но не видели.
Прежде всего, мы познакомили его, переведя его песни на турецкий язык. В течение трех месяцев он возглавлял хит-парады крупнейших телеканалов Турции. Большие артисты увидели Юлдуз Усмонову и попросили ее спеть.
Юлдуз Усманова очень популярна в Турции, она добилась хороших результатов, там держалась на уровне, а потом мы отступили. Причина заключалась в том, что он должен был поддерживать там этот уровень. Когда-то давно мы вернулись с мыслью, что Юлдуз не был в турецком шоу-бизнесе, а был.
Мансур Агалиев, продюсер Юлдуз Усмонова, супруга
В одном из своих интервью Юлдуз Усманова сказала о своем муже и продюсере Мансуре Агалиеве: «Мой муж лысый, и я прикоснулась к нему, потому что мне нравится его борода».Мансур Агалиев отреагировал на слухи о том, что муж Юлдуз Усмоновой был с ней в целях наживы.
Люди меня хорошо знают с незапамятных времен. Когда я ехал в Турцию с Юлдуз Усмановой, у меня было 13000 долларов. Я сказал Юлдуз Усмановой: «Люблю тебя не за деньги, а за человечность». Потому что он помогал мне духовно, когда я был в беде. Мы держались друг за друга. Я не его игра, или он не моя игра. Люди никогда не должны этого забывать.
Жизнь не всегда бывает одинаковой. Я не из тех людей, которые не выходят в СМИ, как все. Им не нужно понимать ситуацию иначе.
Есть такие люди, которые скрывают свои семьи. Что мы скрываем. Все мои родители хорошо знают наш брак. Бояться нечего.
Мой бизнес самодостаточен. У него есть деньги, достаточно денег для себя, для своего творчества. У меня свой бизнес, и в нашем бизнесе работает 400-500 человек. Я сохраню нужные деньги, потому что я видел трудности в Турции. Я сказал: «Вы не можете брать взаймы ни у кого, вы можете жить на это». Потому что, как только он видит проблему, он должен исправить ее в наши дни. Даст Бог, я сделаю все, что Он пожелает, Он с удовольствием сделает Свое творение.
Мансур Агалиев, продюсер Юлдуз Усмонова, супруга
"У меня нет времени плакать"
Мать Юлдуз Усмонова Рахима ая Усманова умерла в 2021 году. Так говорит Юлдуз Усманова о смерти матери.Прошла неделя с тех пор, как умерла моя мама. Я рыдала три дня и не успевала плакать. Всякий раз, когда я думаю об этом, я плачу и продолжаю свой путь. Потому что впереди большая экзаменационная концертная программа. Я так не думаю. Если песни выглядят не так, я сломаю их и начну переписывать. За год нам пришлось переписать 20 песен для концерта. Потому что я не доволен ни одним из них. Несмотря на то, что у меня много денег, я не включаю песни, которые мне не нравятся. Потому что это не деньги, которые я трачу на фанатов, это мое выступление. Я также уделяю особое внимание концертной программе, потому что боюсь слова «нет». Я встаю утром и начинаю двигаться. У меня нет привычки спать до полудня, как некоторые люди.
Юлдуз Усманова, Народная артистка Узбекистана
Юлдуз Усманова много лет назад рассказала, что была на чьей-то службе, когда умер ее брат
«Я одеваюсь и иду на свадьбу. В тот день у меня было пять или шесть по одному. Они сказали, что ваш брат умер. Я замер на месте, чтобы пройти. Если бы были современные певцы, они бы, наверное, отменили свадьбы. Я не мог этого сделать. Я ходил на свадьбы и плакал на последней свадьбе после всех свадеб. У меня тогда не было времени на похороны. Но я сделал свое дело. Это наша работа. Даже если ты мертв дома, если билет продан, ты должен дать концерт. Это наша профессия », - сказала Юлдуз Усманова.
Предпринимательская деятельность Юлдуз Усмонова
Не секрет, что Юлдуз Усманова не только артистка, но и предприниматель. Примадонна владеет столичной фабрикой по производству детской одежды. Юлдуз Усманова говорит, что не может закрыть завод, даже если он поврежден.
«Мы открыли швейную фабрику в Сергели. Рабочие работают. В этом магазине я работаю себе в убыток. Но я его не закрою. Если я закрою, те, кто там работает, останутся без работы. Работает более 100 человек. Пользуюсь им. Фабрика уже была в алгоритме. Я ходил и работал. Я не мог поехать в Сергели. Краска - это пожертвование, краска - помощь. Если я найду и закрою, я буду в безопасности, но персонал останется без работы. Но в то же время нам нужна эта помощь », - сказала Юлдуз Усманова.
Певица также открывает медицинскую клинику на втором этаже здания, где расположена фабрика.
«Я могла открыть детский сад и зарабатывать деньги. Когда открыла детский сад и школу, деньги были готовы. Но я этого не сделал. Мой Бог дает мне деньги от моей профессии. Я рад, что мы с моим президентом договорились и действовали заранее. Вам нужно как можно больше открывать вещи. Так что, если есть поликлиника, у кого-то болит зуб, у кого-то повышена температура. Если поликлиника работает круглосуточно, люди уйдут. Там будут аптеки, и мы будем стараться », - сказала Юлдуз Усманова.
В 2017 году Юлдуз Усманова дала концертную программу 15 дней подряд после большого перерыва в 10 лет. Певец является рекордсменом по количеству давних концертов в Республике Узбекистан с 2017 года, не заменив его никем другим коллегам.
Юлдуз Усманова, которая отмечает свой 58-летний юбилей, готовится к новой концертной программе в марте 2022 года, которая продлится 16 дней и будет исполнена на 100% вживую.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив