Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «У меня нет времени плакать». Юлдуз Усманова три дня оплакивает маму, не видит ее видео, где набраться сил и отменяет 20 песен - Новости
«У меня нет времени плакать». Юлдуз Усманова три дня оплакивает маму, не видит ее видео, где набраться сил и отменяет 20 песен

+11
  • Дата новости: 20-11-2021, 20:20
Ведущая телеканала "Севимли" дала короткое интервью народной артистке Узбекистана Юлдуз Усмановой. В ходе интервью Юлдуз Усманова ответила на интересные вопросы телеведущей.

- Сколько песен вы написали за все эти годы?

«Я не могу сосчитать благословения». У меня есть привычка никогда не повторять одну и ту же песню. Некоторые молодые люди хотят это прикрыть. Но я продолжаю стремиться к чему-то новому. Я хотел бы сделать оговорку, пожалуйста.
- В своей концертной программе на 2006 год вы сказали: «Сегодня седьмой концертный день, мы подсчитали, что это наш 198-й концерт». Как вы думаете, сколько лет это число росло?

- Тогда был Рашид Галиевич. Он сел и посчитал. Может быть, среди моих поклонников есть те, кто считает мои концерты. Меня часто спрашивают, видел ли я видео. Я не могу смотреть свои выступления. Когда я вижу себя на экране, у меня поднимается температура. Я могу слушать новости в течение пяти или шести дней, затем откладываю их в сторону и пытаюсь создать новую.
- Многих ваших поклонников интересует вкус солений из сливы. Вы действительно делаете их сами?

- Когда я жил в Турции, я научился делать соленые огурцы. Мне это очень нравится. В семье я хорошая хозяйка. Я делаю домашнюю работу. Еще я люблю готовить. Когда мы голодны, это просто вопрос времени. Потому что в моем доме нет никого, кто бы сказал: «Давай выпьем чашку чая». Мы должны есть на улице ночью, потому что я не умею готовить сама.

- Откуда у тебя столько энергии?

- Один из самых часто задаваемых вопросов. Они не поверят мне, когда я открою им секрет. Как и у всех людей, у меня есть корень лени. Диван - первый враг человечества. Лежа на нем, человек не хочет вставать. Вот почему я сижу на диване. Регулярно заниматься спортом. Если вы не хотите ходить в спортзал, обойдите свой район 3-4 раза, что тоже полезно. Когда я пою, я хожу плавать, чтобы убедиться, что мои легкие работают. Я хожу в спортзал, чтобы тренироваться.
"Прошла неделя с тех пор, как умерла моя мать. Я три дня оплакивал и не успел заплакать. Всякий раз, когда я думаю об этом, я плачу и продолжаю свой путь. Потому что впереди большая экзаменационная концертная программа. Я так не думаю. Если песни выглядят не так, я сломаю их и начну переписывать. За год нам пришлось переписать 20 песен, спетых для концерта. Потому что я не доволен ни одним из них. Несмотря на то, что у меня есть деньги, я не включаю в концертную программу песни, которые мне не нравятся. Потому что это не деньги, которые я трачу на фанатов, это мое выступление. Я также уделяю особое внимание концертной программе, потому что боюсь слова «нет». Я встаю утром и начинаю двигаться. У меня нет привычки спать до полудня, как некоторые люди », - сказала народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова.