Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Память об Азизе Ниёзметовой, заставившей плакать Мухаббат Хамроеву, Толибжоне Исроилове и пытках Умиды Мирхамидовой - Новости
Память об Азизе Ниёзметовой, заставившей плакать Мухаббат Хамроеву, Толибжоне Исроилове и пытках Умиды Мирхамидовой

Память об Азизе Ниёзметовой, заставившей плакать Мухаббат Хамроеву, Толибжоне Исроилове и пытках Умиды Мирхамидовой

00
  • Посмотрели: 23
  • Дата новости: 11-11-2021, 14:04
Азиза Ниёзметова скончалась в 2018 году в возрасте 46 лет после тяжелой болезни. Его коллеги, которые были с певцом в последние дни его жизни, также присутствовали на свадьбе его сына Миразиза.
Ближайшие соратники Азизы Ниёзметовой поделились с певицей незабываемыми воспоминаниями корреспонденту "Дарьё" Ферузу Мухаммаду.
«Я получил от Азизы то, чего не ожидал от своих родственников».
За день до свадьбы сына Азизы Миразиза я плакала. Во время дня рождения моей мамы в Бухаре Азиза проехала 650 км и служила на свадьбе моей сестры. Послушайте, когда умерла моя мама, она отменила свадьбу и пробыла со мной три дня. Это жертва ради такого друга. Сегодня день, когда доказывается доброта, и когда человек умирает, доказывается, что его следует уважать, как бы сильно он ни был.

Азиза была добра ко всем, и хотя никто ни в одной провинции не сказал ей, что ее коллеги собираются отмечать годовщину ее матери, все бросили работу и пошли ее поздравить. Азиза сбивала с толку многих.

У моего младшего сына не было вкуса, и я остался один в трудные времена. Эта девушка была со мной два с половиной года.

Она сказала: «Я здесь, все будет хорошо, поверьте, верьте, что правда есть». Вы не поверите, но я получила от Азизы то, чего не ожидала от своих близких. Итак, как женщина, я всегда преклонялся перед ее человечностью, перед ее добротой.

Азиза Ниёзметова говорит, что кто-то по-разному трактует, но меня это не волнует. Азиза, которую я знаю, всегда была настоящей Азизой, всегда храброй Азизой, всегда женщиной Азизой. На Земле много людей, носящих имя женщины. Но немногие обладают истинным женским статусом. Они ходят по земле во имя ангелов, и они заслуживают делать то, что сделали ангелы. Что это за люди? Это те, кто творит добро, осознает это или нет. Есть люди, которые говорят: «Теперь, если я сделаю добро, верну ли я его?» Понимаете, такие друзья есть. Но у Азизы хватило мужества.

Мухаббат Хамроева, журналист, телеведущая

«Мне было стыдно признаться в этом».
Чехов как-то сказал: «Все в человеке должно быть красиво». Азиза была прекрасна: ее одежда, скатерть и искусство были прекрасны. Да благословит Бог красоту. Я был с ним в конце его жизни. До того момента, когда он пригласил меня на концерты, пригласил на свою свадьбу и купил мне билеты на самолет, я не могла поехать, потому что нам не повезло.

В то время я думал, что мы с Азизой разные. Потом почему-то, когда я узнал, кто такая Азиза, я влюбился в нее и остался с ней на всю оставшуюся жизнь, и я поехал в Хорезм, чтобы посмотреть ее последнее путешествие.

Так совпало, что мы пригласили нашего любимого семейного художника, когда моя сестра передала свою драгоценную дочь и вышла замуж. «В тот день я не мог пойти на свадьбу», - сказал он. В то время я много думал, я не мог найти артиста, потому что сезон певцов был в самом разгаре в августе, и все они праздновали День Независимости. В этот момент Азиза с уверенностью и достоинством позвонила и спросила: «Вы начали свадьбу?» Когда я говорю: «Я не близок с Азизой, скажу я ей, что случилось, или нет», я говорю: «Это то, что случилось с художником», и я знаю, куда мы идем? Сколько людей там? " Я нерешительно сказал: «Давай».

Азиза приехала за час до свадьбы, остальные прибыли. Но Азиза служила своей элегантностью и красивой одеждой. В конце концов, я назвал свое имя менеджеру, чтобы угодить Азизе. На моих глазах машина Азизы остановилась примерно в 100 метрах от меня. Теперь, когда я искал деньги в карманах, он обернулся и сказал: «Брат, мы знаем, что у тебя есть деньги, но я заставил тебя оставить деньги мне, сказав, что я не пришел к твоим деньгам, я уважаю тебя." Это редкий случай.

Мы гастролируем со многими артистами за рубежом. Один жалуется на отель, другой на еду. А есть те, кто не забудет, кто они, и будут звездой до конца пути. Азиза же была храбрым человеком, который везде ходил к морю, на берег, на остров ради развлечения. Вот почему мы полюбили друг друга.

Не прошло и года, как стало известно, что Азиза заболела. После этого мы всегда были с Азизой. Больницы, тяжелые дни, перемены и так далее. Я должен сказать, что Азиза была очень красивой женщиной, которая всегда заботилась о себе. Но болезнь стала подавлять его достоинство. Он не хочет, чтобы его видели другие, потому что его лечили химически.
ди. Теперь они видят меня только потому, что я парень или потому что я стар. Он не хотел видеть других, он сказал, что не хочет, чтобы его видели в нынешней ситуации. Но многие его друзья этого не понимали. Она просто хотела, чтобы ее запомнили. Причина - женщина.

Скажу, что жил прилично, какое-то время ездил, но прилично ездил. Он ни на кого не набрасывался. Святые говорили о понимании человеческого сердца, о том, чтобы вылить чашу с океанской водой. Я сначала не знал Азизу, я не был добрым, а потом мне стало стыдно за себя, когда я узнал ее. Вот что показал мне Бог.

Толибжон Исроилов, певец, певец

"Почему я тогда жаловался на него?"
Были времена, когда нам было трудно сказать пару слов, и мы замолчали. Мне очень жаль, что я провел те дни без Азизы. В конце концов, мне пришлось нелегко. Что касается Азизы, она однажды позвонила мне и сказала: «Где ты?» Я сказал: «У моего брата», а он сказал: «Давай сегодня пообедаем вместе», и я согласился. Потом все приехали на снегоходе и увезли меня. Когда мы пошли обедать, он спросил: «Расскажи мне, что с тобой случилось». Мы, художники, многое друг от друга скрываем. Потому что у нас не было искренности, и мы не могли сказать друг другу правду, потому что даже те, кто сказал: «О, бедняжка», сказали: «Замечательно».

Азиза сказала: «Не бойся меня. Моя мама увидела меня во сне и сказала, что ты очень расстроен. Я заплакал, когда он сказал это и рассказал ему, что случилось. Сразу же Азиза сказала: «Я займусь тобой завтра» и решила большую проблему для женщины.

А пока мы ходили к своим женщинам и расстраивались на пару вещей. Мне очень жаль, что я расстался с другом из-за этого. Причина заключалась в том, что я не мог получить его ценный совет.

Между тем, когда я услышал, что он болен, я первым побежал. Когда он был болен в то время, он плакал и говорил: «Я не болен». Я сказал врачам: «Теперь это все от Аллаха, просто не говорите ничего, когда идете к своему другу». Но когда я вошел, я не мог не плакать. Подруга Веры была красивой девушкой, и она покинула мир с этой красотой. Хотя ему было больно, он сказал мне: «Я поговорил с врачами, пойди и проверь себя».

После его смерти он спросил: «Почему я тогда ему жаловался? Почему я не постучал в дверь? » Я все спрашивал себя. Я думал об этом сегодня на свадьбе. Азиза всегда брала нас вместе. Но сегодня все пришли сами. Сейчас среди художников нет единого мнения. Когда мы видим друг друга на службе, мы говорим: «Посмотрим, давай сядем», но это то, что остается.

Умида Мирхамидова, певица
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив