Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Рано Ярашева рассказала о гибели своего 4-летнего ребенка из-за присяги мужа - Новости
Рано Ярашева рассказала о гибели своего 4-летнего ребенка из-за присяги мужа

Рано Ярашева рассказала о гибели своего 4-летнего ребенка из-за присяги мужа

00
  • Посмотрели: 116
  • Дата новости: 28-05-2021, 17:06
Заслуженная артистка Узбекистана Рано Ярашева дала эксклюзивное интервью каналу YashinTV на YouTube.

В ходе беседы Рано Ярашева рассказала о причине развода от первого брака, что ее дочь умерла из-за присяги мужа.

- Муж не любил, чтобы я читала стихи, когда мы сидели в кругу с друзьями. Они выходили из этого круга и спорили со мной о том, что показывать, пока мы не вернулись домой. После этих привычек, в следующий раз, когда я сказал, что не пойду в такие кружки и вечеринки, они скажут: «Вам стыдно со мной гулять?» Бог дал нам дочь и сына, но наши споры на этом не закончились. Свобода, которую я думал, что у меня есть, не было никаких мечтаний, и жизнь была очень трудной жизнью.

Однажды этот человек пришел в пьяном виде и ударил меня твердым предметом по голове. Я ушла из дома к папе. Когда мой отец увидел это, он сказал: «Что случилось?» Я бы не стал много говорить отцу, потому что его гнев был очень силен. Когда я рассказал ему, что случилось, он сказал: «С тобой тоже что-то не так». После того, как я сказал ему, что был такой спор, мой брат, моя мама, мой отец сели в машину, и мы приехали в дом моего мужа.

Во время одной из наших ссор мой муж поклялся, что, если у меня будет необоснованная ссора с моей семьей, если я причиню ему хоть немного вреда, я встану на смерть своего ребенка. Потом умерла наша четырехлетняя дочь. Молодым семьям не нужно клясться, чтобы поставить своих детей в какую-либо ситуацию. В любом случае эта вещь требует серьезного внимания.

Итак, мы с папой пошли во двор моего мужа. Отец рассказал мужу, почему он ударил мою дочь. Они стояли молча. Они сказали: «Воровала ли моя дочь, прелюбодействовала, продала ли что-нибудь из вашего дома, не спросив вас, что она сделала?» Когда ему сказали, что он был в семье и что его били, отец ударил его. После этого случая мы полностью развелись, - говорит Рано Ярашева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив