Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я не дочь богатого человека или игрока». Интервью с Зулей - Барчин Гафуровой из сериала "Охотник за счастьем" - Новости
«Я не дочь богатого человека или игрока». Интервью с Зулей - Барчин Гафуровой из сериала "Охотник за счастьем"

«Я не дочь богатого человека или игрока». Интервью с Зулей - Барчин Гафуровой из сериала "Охотник за счастьем"

00
  • Посмотрели: 87
  • Дата новости: 9-01-2022, 20:58
Барчин Гафурова завоевала внимание зрителей ролью Зули в сериале «Охотница за счастьем». Актрису изображали очень убедительно, а в социальных сетях ее оскорбляли и угрожали. С Барчин Гафуровой пообщалась корреспондент «Дарё» Наргиза Муродова. Во время интервью актриса рассказала о том, почему она играет отрицательные роли, подвергается критике и проблемах в своей жизни.
«Я был против того, чтобы быть танцором»- Мои родители родом из Кашкадарьи, но я родился в Ташкенте. В детстве я мечтал стать танцором. Однако моя семья была категорически против того, чтобы я занялся этой профессией. По крайней мере, я подала заявление на факультет драматического искусства Узбекского государственного института искусств и культуры, чтобы мне разрешили стать актрисой. К сожалению, в том же году меня исключили за неуплату контракта. Год спустя я снова подал заявку, и меня приняли на бюджет. Я не новичок в искусстве, как думают некоторые. После окончания института я также работал в Узбекском государственном театре сатиры. Но из-за грубости руководителя труппы я решил уйти из театра.
«Я знаю боль жизни в арендованном доме»- У нас в семье двое детей. У нас с братом было прекрасное детство. К сожалению, накануне окончания школы у моего брата обнаружили тяжелую болезнь. Моя мама решила продать наш дом и лечить моего брата. Тяжело вспоминать те дни. К счастью, мой брат долго лечился в Праге и полностью выздоровел. Но жить в съемном доме было непросто. Должен признаться, мне приходилось работать на кухне после школы, потому что я испытывал финансовые трудности. Рядом со старым зданием Узбекского государственного института искусств и культуры было кафе «Гап». Я работала официанткой каждый день после уроков. Одной из ее постоянных клиенток была актриса Саида Раметова. Я мечтала стать актрисой, как он. Моя мечта сбылась в сериале «Любовные игры» Озода Шамса.
«У меня нет денег, чтобы заплатить за роль»- Женщинам-артисткам очень тяжело. Вы должны мириться с глупыми предложениями и дискриминацией, пока не получите роль. Должен признаться, что многие режиссеры просили у меня деньги за роль. Поэтому со многих кастингов я уходил с гневом: «Почему я учился актерскому мастерству четыре года?» Потому что я был в тяжелом финансовом положении в то время. Моя месячная зарплата в 500-600 тысяч сумов, которую я получал от театра, не превышала моей квартплаты и питания.Неожиданные тревоги часто омрачали мою жизнь. Один из них произошел 25 мая 2015 года. В то время театр готовил спектакль «Двойной вагон». Моя мама позвонила и сказала, что упала и получила травму на станции метро «Абдулла Кадири». Я выбежал со сцены, ничего не увидев. Когда я приехал, моя мама сидела перед выходом из метро. Никто не хватал его за руку и не спрашивал, почему он упал, а сотрудники станции не вызывали скорую помощь. Мне стало жаль маму, которая так долго находилась в Заке, и вызвала скорую. Моя мама очень страдала из-за перелома кости. Мне сказали, что я не смогу ходить без операции, но у меня не было достаточно денег. Потом мои родственники и коллеги по театру собрали небольшую сумму денег. Врач по имени Умарали Баротович увидел мое состояние и сказал: «Мне не нужны ваши деньги». К счастью, вскоре моя цель была реализована.
«Я не могу жить в положительной роли»
- Многие узнали меня после сериала «Охотник за счастьем». Но еще до этого я снялся в нескольких фильмах и сериалах. Также я сыграла ряд ролей в сериалах «Шаг», «Любовные игры», «Слабые», «Мать-Земля». Но моя роль в сериале «Охотник за счастьем» удалась. На самом деле на эту роль была назначена Нигора Абдуллаханова из команды «Дочери Мастера». Но за три дня до начала съемочного процесса меня утвердили на роль. Я не могу жить в положительной роли. Но я играю отрицательную роль.Мне не стыдно за роль Зули в сериале «Охотник за счастьем». Наоборот, я был бы рад попасть под влияние девушек, стоящих на пороге выбора этого пути. Сначала социальные сети были полны негативных комментариев о моей роли. Были даже угрозы в инстаграме: «Я убью тебя, бессовестный, тебе должно быть стыдно за свою роль». Но теперь многие зрители понимают суть роли и благодарны. Дамы, в частности, узнали из сериала, как уличные женщины могут завоевывать сердца мужчин. Неудивительно, что они уделяют больше внимания своим мужьям.
Шоу казалось немного расфокусированным в последних эпизодах. Я действительно не знаю, как прошло видео.
Однажды утром Free Shams позвонил и сказал, что одна из сцен в сериале прервалась и что многие обвиняют меня в грубости. Я очень расстроилась, когда увидела видео. Я спорил с директором. Поскольку маленькое произведение может быть истолковано всеми, вам нужно посмотреть всю серию, чтобы понять цель этой сцены.
Некоторые думают, что мужчины в нашей семье не даю, они просто разбираются в искусстве. Я думаю, что видео послужило для продвижения сериала.«Я не дочь богатого человека, как некоторые думают». Я зарабатываю деньги только после того, как стану актрисой. Мой брат живет в Нью-Йорке. Иногда помогает материально. Мы с мамой сняли небольшую квартиру за 300 долларов. Те, кто думает, что я беззаботный, как только они заговорят, убедятся, что я полная противоположность Зули в реальной жизни. У меня было много положительных ролей, но зрители этого не замечали. Моя отрицательная роль привлекла внимание зрителей.
Хотя моя мама не художник, она интересуется этой сферой. Она читает сценарии до меня и даже выбирает костюмы для роли. Он покупает мне одежду, не тратя и шестисот тысяч рупий.«Я часто меняю свою внешность». Сначала мои волосы были черными и длинными, потом я выбрала светлые волосы. Озод Шамс, режиссер сериала «Любовные игры», попросил меня коротко подстричься для сериала. Вот почему у меня длинные волосы.
Актриса родилась в 1990 году в Ташкенте. Окончил школу №1 в Карши. На сегодняшний день он в основном снимается в сериалах.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив