Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Проработал в России 3 года, бывший плотник и сантехник, а сегодня звезда. О певце Джалолиддине Ахмадалиеве из села сорок (видео) - Новости
Проработал в России 3 года, бывший плотник и сантехник, а сегодня звезда. О певце Джалолиддине Ахмадалиеве из села сорок (видео)

Проработал в России 3 года, бывший плотник и сантехник, а сегодня звезда. О певце Джалолиддине Ахмадалиеве из села сорок (видео)

00
  • Посмотрели: 45
  • Дата новости: 28-12-2021, 19:00
Имя Джалолиддина Ахмадалиева стало самым популярным певцом в узбекском мире YouTube за последние шесть месяцев. Его первое музыкальное видео «Йор Биздан Гитти», премьера которого состоялась 22 сентября 2021 года, было просмотрено более 19 000 раз за 3 месяца. Второй видеоклип певца «У меня нет языка» более чем за месяц посмотрели 9500 раз.
Джалолиддин Ахмадалиев, который почти каждую неделю представляет свою новую песню и стал очень популярным за полгода, живет и работает в селе Гырклар Дангаринского района Ферганской области. Корреспондент "Дарио" Феруз Мухаммад посетил дом Джалолиддина Ахмадалиева и побеседовал с певцом.
«Я уехал в Россию, когда мне было 18 лет, и вернулся, когда мне был 21 год»
Я ходил в 18-ю школу по соседству. Я закончила девятый класс и поступила в институт. Но до того, как поступить в институт, я уехал работать в Россию. Нам пришлось уехать из-за обстоятельств. Я проработал в России 3 года, поэтому уехал, когда мне было 18, и вернулся, когда мне был 21 год. Там мы с братьями работали на «мойке» и на стройке.
Это не проблема в нашей стране, это проблема в чужой стране. У нас с братьями было много тяжелых дней в России. Мы работали в Москве. Основная причина, по которой мы приехали в Россию, заключалась в том, что у нас не было профессии.
От ремесел в Гиждуване до сантехники в Фергане…
Когда мы приехали в Узбекистан, мы снова работали в Коканде. Потом мой ученик стал учеником, и мы занялись бизнесом. В Бухаре, в Гиждуване, мы шили обувь на дому у частного предпринимателя. Мы долго работали на улице Бабура в Гиждуване. Работали с клеем в горшочке: пахло очень, очень и очень плохо. Запах клея раздражал мой желудок. Когда я выходил на обед, меня заставляли есть, чтобы еда попадала мне в желудок и не падала. Потому что от запаха клея вы теряете аппетит. Когда у меня заболел живот, я решила стать водопроводчиком. Я стал учеником брата по соседству и изучил торговлю. Еще я работал водопроводчиком в Чорбоге, Ташкент. Я занимаюсь этим бизнесом около шести месяцев. Где бы я ни работал, я мечтал петь и сочинять стихи.
"Они использовали мою молодость"
Я давно купил свою первую студийную песню за 50 долларов. Песня называется «Глаза юмора». Купив песню, я нашла настоящего владельца. Он был другим автором песен, и они использовали мою молодость, чтобы продать мне эту песню. Я не играл эту песню.
«Он хотел покупать мои песни у турок иранцам».
После того, как песня «Йор биздан кетти» стала популярной, на песню пришли покупатели из Турции, Азербайджана, Ирана, Таджикистана и Казахстана. Еще они хотели купить нашу песню «Hey Friends». В то время мы не снимали видеоклип на эту песню, поэтому сказали: «Мы позволим тебе спеть после этого видео». Если бы мы тогда продали им наши песни, все подумали бы, что я их украл.О первой свадьбе, первом гонораре
Наша первая свадьба была в Коканде. Это была простая гитара, а не гитара, которую можно было подключить к усилителю. Я играл на гитаре и воткнул микрофон. Но когда я взял его на свадьбу, я не смог подключить гитару к динамику. Это был первый раз, когда я пел на электрогитаре, потерявшись в нотах. Первые деньги, которые я получил, были 300 000 рублей. Эти деньги также поступали в массовом порядке. Я думал, что смогу хорошо заработать на свадьбе. Следующая наша свадьба была в Маргилане. Еще я играл на гитаре и пел. С тех пор количество наших свадеб увеличилось. Есть семь раз в день.
«Бывают моменты, когда я хочу вернуться к тем временам, когда я работал с водопроводом».
Я не могу справиться с некоторыми препятствиями прямо сейчас. Я начинающий художник. В любом случае, по крайней мере, я не спустился, не объяснившись сначала. Многие люди бьют топором по ногам. Я видел это в своей жизни. Я никогда раньше не видел таких людей. Были времена, когда я хотел вернуться в то время сантехники. Многие люди меня используют. Я знаю это, но закрываю на это глаза. Бывают времена, когда мое смирение и простота работают против меня.
Когда я работал водопроводчиком, нам приходилось рыть ямы в своих телах. В то время я завидовал артистам и думал, что певцы чистые и аккуратные. Не хочу показаться неблагодарным, но петь тяжело. В те трудные сезоны с водопроводом я находил время для своей семьи, даже если она ехала в автобусе. Теперь у меня есть собственная машина, но я не могу уделять времени семье и родителям.«Я отказался от спонсоров, которые обещали мне дом, машину, потому что…»
Вызвались добровольцами более десятка человек. С самого начала я не собирался работать со спонсором. Тогда мой отец сказал: «Сынок, оставь это, тебе не нужно, ты не можешь идти, куда хочешь. Тебе нужно пойти на свадьбу родственников, только если они позволят. " Кто-то, кто хотел стать спонсором, поговорил с моим братом. Мой брат спросил их: «Что вы можете дать нам, если мы будем работать с вами?» Он сказал: «Я собираюсь записать их песни в студии», а мой брат сказал: «Мы делаем это сами». Они сказали: «Я собираюсь снимать видеоклипы», они сказали: «Мы делаем это сами», они сказали: «Я куплю дом», и они сказали: «У нас есть дом». Поэтому мы отказались от работы со спонсором, чтобы не расстраиваться, решили действовать в одиночку.«Если я сыграю фонограмму, отец меня побьет»
В некоторых местах, говорят, можно подойти, пошевелить ртом и быть увиденным. Нам заплатят за то, чтобы увидеть кого-нибудь на свадьбе? Я считаю, что надо работать и зарабатывать деньги. Я не говорю, что деньги на фонограммы грязные, они работают, они пишут песни, они рекламируют. Но я предпочел выступить вживую. Потом, когда я говорю «фонограмма», меня тоже бьет папа. «Даже если у вас нет боли в горле, говори живьем», - говорят они.
Для справки, Джалолиддин Ахмадалиев родился 12 сентября 1992 года в селе Кирклар Дангаринского района Ферганской области. Джалолиддин Ахмадалиев «Мама, это правда, что я забыл тебя», «Мой друг ушел», «У меня нет языка», «Ты из земли, ты будешь почвой», «О друзья», «Я волнуюсь »,« В тени отца »прославился его песнями. Он женат, имеет сына по имени Ахмадали.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив