Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Красное яблоко», «Ты помнишь?», «Не верь» и другие песни, которые «живут» в узбекской поп-музыке 20-30 лет (видео) - Новости
«Красное яблоко», «Ты помнишь?», «Не верь» и другие песни, которые «живут» в узбекской поп-музыке 20-30 лет (видео)

«Красное яблоко», «Ты помнишь?», «Не верь» и другие песни, которые «живут» в узбекской поп-музыке 20-30 лет (видео)

00
  • Посмотрели: 40
  • Дата новости: 3-01-2022, 17:41
Обычно, когда певец исполняет новую песню, внимание к старой уменьшается. Ни для кого не секрет, что современные песни забываются через 3-4 года. Но есть песни, которые все еще любят, даже спустя годы. Вот некоторые из них, которые мне показались интересными:
Тохир Содиков, «Ты помнишь?»Заслуженный артист Узбекистана Тохир Садыков не создает столько песен и музыкальных клипов, сколько некоторые певцы. Считаете ли вы, что количество клипов Тохира Содикова, создавшего 32 года, меньше количества клипов нынешних певцов?
Песня певца "Esingdami seni" вошла в первый альбом группы, выпущенный в январе 1990 года. Хотя прошло много лет, песня находит новых слушателей.
Дилдора Ниёзова, «Не верю»
Дилдора Ниязова, начавшая карьеру в 2000 году, вскоре приобрела неожиданную популярность. Юмористическая песня певца «Ишонма» способствовала популяризации песни. Песню ранее исполнял певец из Хорезма, но она принесла удачу Дильдоре Ниязовой.
«Я пою 18 лет. Но меня все равно просят выступить на свадьбе минимум 5-6 раз. Рекорд был установлен на свадьбе в долине. Я исполняла одну песню 15 раз подряд », - сказала певица Дильдора Ниязова.Зулайхо Бойхонова, «Сено-сено»
35 лет назад народная артистка Узбекистана Зулайхо Бойхонова вошла в мир искусства. Он окончил институт в 1986 году и был принят на работу в Театр музыкальной комедии Мукими. Но артист стал известен как певец намного позже. Песня «Сай-сено», созданная в сотрудничестве с его учителем Абдухошимом Исмаиловым, приблизила его к людям.
- Песня была создана в 2008 году, но я рад, что она до сих пор не потеряла своих слушателей. В связи с большим количеством новых песен мы несколько раз убирали ее из репертуара свадебных услуг. Но если мы пойдем на госслужбу, меня попросят спеть эту песню. - Есть много поклонников, которые будут ее исполнять со мной, - говорит Зулайхо Бойхонова.Абдували Раджабов, «Дождь»
Без преувеличения можно сказать, что самой популярной песней певца Абдували Раджабова стала «Дождь». Песня была написана в 2004 году на слова Ибрагима Джиянова и музыку Сарвара Рахматходжаева.
- Песня до сих пор входит в десятку лучших на радио. Мне всегда приятно слышать, как он звучит несколько раз в день по просьбам фанатов. Три года назад в Янгиюле произошел интересный инцидент. Когда мы уезжали из Биррова, к нам подошел один из гостей свадьбы и спросил: «Почему вы не сказали« Дождь »?» он сказал. Мой менеджер сказал мне, что служба организована и что теперь нам нужно ехать на другие свадьбы. Потом он дал мне денег и попросил спеть «Дождь». Так что из-за этой песни мы дважды служили на одной свадьбе », - сказал Абдували Раджабов.Умида Мирхамидова, «Белые розы»
Без преувеличения можно сказать, что песня «Белые розы» заслуженной артистки Узбекистана Умиды Мирхамидовой до сих пор имеет своих поклонников. Премьера песни состоялась в 2000 году. Несмотря на то, что прошло столько лет, песня по-прежнему находится в центре внимания.
«Я не хотел играть эту песню. Идея заключалась в том, чтобы хранить хлам в шкафу в течение двух лет». Песня, которая мне не понравилась, имела неожиданный успех. Честно говоря, мне неловко на свадьбах ее исполнять. Немного неловко петь о разлуке в вечер Висола. Но наш народ любит эту песню и не отказывается слушать ее снова и снова, - отметила певица Умида Мирхамидова.Нилуфар Саидова, «Хайлало»
Без преувеличения можно сказать, что заслуженная артистка Узбекистана Нилуфар Саидова прославилась своими песнями «Турналар» (1998 г.) и «Хайлало» (1999 г.). Песня была хитом своего времени.
- С момента создания моих песен «Турналар», «Хайлало» и «Карашлар» прошло более 20 лет. Если я до сих пор хожу на свадьбы, меня просят спеть эти песни. Поэтому я исполнял песни на современный лад.Самандар Хамрокулов, «Пространство любви»
Накануне окончания Узбекского государственного института искусств и культуры Самандар Хамрокулов исполнил песню «Севги фазоси». Эта песня - первый образец творчества певца. Песня имеет 21-летнюю историю, но все еще набирает популярность.
- Об этой песне было много интересных историй. Меня даже пригласили на свадьбу в США, чтобы послушать эту песню вживую. Когда я хожу на свадьбы, конечно, говорят, что это из «Пространства любви», - говорит Самандар Хамрокулов.Ильхом Фармонов, «Сделай маму счастливой»
В 1993 году Ильхом Фармонов покорил народ своей песней «Материнское наслаждение». Песни «Синчалак» и «Гулим» также исполнялись в период расцвета карьеры певца.
«Я пою все эти песни на свадьбах». Недавно произошло кое-что интересное. «Много лет назад я был на свадьбе, где проходило обрезание мальчика, и этот мальчик недавно стал отцом и пригласил своего сына на свадьбу в колыбели», - сказал певец Ильхом Фармонов.Гульсанам Мамазойтова, «Замечательно»
Народная артистка Узбекистана Гульсанам Мамазойтова впервые приняла участие в государственном мероприятии с песней «Аджаб-аджаб». Песня имеет почти 20-летнюю историю.
- «Чудесное» часто спрашивают на свадьбах. Но я не хочу играть в обновленную версию. Фанатам нравится старая версия песни, поэтому мне не нужно ее переделывать », - сказала Гульсанам Мамазойтова.Абдулхай Каримов, «Свадебный мальчик»
Абдулхай Каримов, которому в этом году исполнилось 65 лет, до сих пор находится на службе у народа. Он участвует в радостных днях нашего народа с песнями «Свадебный мальчик», «Мальчик», «Радуй родителей» и «Только один в Фергане».
- В 1990 году я пела "Wedding Boy". Клип мы снимали в 1992 году. Песня исполнялась десятками тысяч детей на обрезании и свадьбах в колыбели и до сих пор популярна. Еще в 1990 году я спел песню Ильхома Фармонова «Мать твою», - сказал Абдулхай Каримов.Юлдуз Усмонова, «Красное яблоко»
Трудно найти песню узбекской примадонны Юлдуз Усмоновой, которая не на местном языке. Потому что все песни, которые он спел, были в сердцах поклонников. Песня «Красное яблоко» была создана в 1990 году, снята по телевидению и выпущена для широкой публики. Хотя песня была создана 31 год назад, она не потеряла актуальности в свадебных услугах. Песню исполнит не только Юлдуз Усманова, но и другие певицы.Дильфуза Исмаилова, «Ташкентская веселая девочка».
Песня была создана в 2000 году по идее Дильфузы Исмаиловой, основанной на словах Тахира Мухаммеда. После песни певице повезло, и их свадьба закончилась.
- На протяжении двадцати лет я не реже 10-15 раз в день исполняю песню «Счастливая девушка Ташкента». Если у меня 4-5 «одиноких» в день, меня просят выступать минимум два-три раза на каждой свадьбе. Самое отрадное, что раньше эту песню просили молодежь, а теперь под нее танцуют 80-летние мамы », - сказала Дильфуза Исмаилова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив