Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Неожиданные события в грядущем концерте: Еще один оригинальный подарок от Алишера Файза (ФОТОГАЛЕРЕЯ) - Новости
Неожиданные события в грядущем концерте: Еще один оригинальный подарок от Алишера Файза (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Неожиданные события в грядущем концерте: Еще один оригинальный подарок от Алишера Файза (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

00
  • Посмотрели: 73
  • Дата новости: 15-12-2021, 15:13
Обычно на концерты не хожу. Я давно не был гостем во Дворце дружбы народов. Приглашение на концерт пришло вчера. Я посмотрел. Концерт Алишера Файза. Певица искренне улыбается. Название концерта - «Слово сердца». У меня было хорошее настроение. Можно ли не упасть? Я уволился с работы и поспешил во Дворец искусств.
Это началось с искренности
Концерт начался с песни «Рубашка». Мне очень понравилась эта песня. Поет в ритме. После песни поклонников поприветствовал Алишер Файз. Не просто особое приветствие. Ностальгия, уважение, доброта, преданность делу - все это есть. С этого момента поклонники убедились, что концерт не прошел даром. И я смотрю на счастливое лицо некоего Алишера Файза, одного из фанатов, ласково смотрящих на него. Если есть счастье, пусть будет так.
«Не работает»
Это название песни. Одна из моих любимых песен в исполнении Алишера Файза. Если честно, у каждого в душе есть необратимые моменты, детские мечты. Сны снятся. Эти воспоминания певец вспомнил вчера. К тому времени, как песня закончилась, я тоже вернулся в детство. Дети танцевали под песню в зале, что оставило более ясную память. Все тщательно продумано. Тема просто "бомба".
"Кроссовки"
Моя любимая песня Алишера Файза. Мое внимание привлекли строчки «Не драться, ребята, не драться, ребята». Я внимательно слушал до конца. Мне действительно это понравилось. Сегодняшний актуальный вопрос. В социальных сетях, особенно в Instagram, шоу - это отражение споров, споров и дискредитации представителей шоу-бизнеса.
«Деньги из чемодана»
Еще одна необычная тема, на которой остановился Алишер Файз. Песня спета на языке «любителей пульса», готовых на все ради денег, все измеряющих деньгами, чей девиз - «Суп в прахе, если есть деньги». И фанаты узнали, как на самом деле выглядит такой мужчина. После концерта те, кто пришел к выводу: «Нехорошо говорить о деньгах, приходите и отдайте часть моих денег страдающему соседу», - заявили, что артист добился своей цели. Ецин. И я нашла ответ на свой вопрос о том, какую песню слушать хотя бы год - «Деньги».
"В России"
Песня, которая заставила меня плакать. Я плакал внутри. Потому что многие мои знакомые и родственники находятся в России. Она много работает, чтобы накормить своего ребенка. Алишер Файз исполнил песню, посвященную нашим соотечественникам, вспотевшим за границей, в образе «Отец молится из России». Конечно, песен, посвященных мигрантам, много. Но это другое. Если ты мне не веришь, послушай.
"Брось телефон, детка"
Алишер Файз заставлял плакать не только своими песнями, но и монологами. Изображение мальчика, который пришел навестить свою мать, но не поднял голову от телефона перед матерью. Алишер Файз обращался к этим мальчикам на их родном языке. Действительно впечатляющий монолог. Поистине мальчик перед своей матерью, любящий свой телефон, а не свою мать, и мать, смотрящая на него. Впечатляюще, болезненно, грустно. Монолог закончился следующей фразой: «Да будут мои молитвы достойны тебя перед Аллахом, сын мой». О, мама, мама, ты всегда думаешь о своем ребенке, любящем или недобром, все равно ты мать! Да хранит Бог всех матерей.
Каждая песня Алишера Файза обязательно понравится поклонникам. На самом деле этот художник такой - он не говорит, что время прошло. Он думает о каждом слове, думает о каждом слове. Вот и все, вам это действительно нравится.
Обнаруженная честь
На концерте Алишер Файз положил начало еще одной доброй традиции. Сейчас он находит среди поклонников талантливых людей, которым нравится танцевать или петь. Подтверждение тому - девушка Эзоза Сайдалиева, которая выступала в качестве поклонницы на одном из прошлых концертов певца, вчера танцевала во Дворце дружбы народов танцовщицей. Отличный танец, настоящий талант. На самом деле таких талантов у нас очень много, просто нужны настоящие люди, такие как Алишер Файз, которые эти таланты видят.
Концерт продлится до 19 декабря. Однозначно спускайся! Вы не будете сожалеть об этом. Если вы до сих пор не слышали, не слышали или даже не интересовались песнями Алишера Файза, вы обязательно станете его поклонником, как только попадете на концерт. И я хочу закончить свои впечатления так: Аллах дал Алишеру Файзу действительно особенную ФАИЗ. Не позволяйте ему лишать себя этой благодати.

Низомжон Исломов
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив