Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Информация о героях популярных в социальных сетях комедийных роликов - «Afandining qizlari» - Новости
Информация о героях популярных в социальных сетях комедийных роликов - «Afandining qizlari»

Информация о героях популярных в социальных сетях комедийных роликов - «Afandining qizlari»

00
  • Посмотрели: 39
  • Дата новости: 23-09-2021, 20:21
В последнее время в социальных сетях стали популярны комедийные ролики «Дочери Господни». Журналист Наргиза Мурадова пообщалась с исполнителями комедийных роликов, привлекших внимание тысяч наблюдателей.
Нигора Абдуллаханова
Нигора Абдуллаханова начинала карьеру телеведущей. На сегодняшний день он провел MTV Show, Super People, Friends Show и Celebrity Show.

«Я родился в семье рабочего». Хотя для моей семьи искусство - чужая область, я интересовался им с детства. Когда мне было 6 лет, меня приняли в Музыкальное училище им. Успенского. После этого я учился в Узбекском государственном институте искусств и культуры. Но я никогда не мечтала стать актрисой. Потому что я учился дирижированию. Я очень хорошо разбираюсь в музыке, но в нашей стране потребность в специалистах в этой области не так велика. Я хотела попробовать свои силы в роли новичка и актрисы, потому что моя зарплата была очень низкой.
Нигина Джаббарова
Нигина Джаббарова - актриса театра «Ильхом», снялась в сериалах «Несчастный жених» и «Шаг».

"Я родился в Бухаре в семье рабочего. В нашей семье нет художников. Но в детстве мечтала стать актрисой."

Проект «Дочери магистра» создавался не на основе какой-либо подготовки и длительных исследований. Мы хотели получить ролики для Instagram, когда карантин 2020 года ужесточится и люди не выходят из дома. Мубарак предложил снимать веселые ролики в национальном духе, потому что ему был интересен TikTok. Само первое видео произвело на зрителей неизгладимое впечатление. И мы старались каждый день снимать видео, чтобы люди были счастливы. Подобрать имя было очень сложно, поэтому мы пришли к выводу, что «Afandining qizlari». 3 разных вида и персонажей Эфенди очень популярны.
Муборак Абдуллаева
Муборак Абдуллаева - студентка Узбекского государственного института искусств и культуры, участница шоу «Шоу друзей». Он снялся в фильмах «Преступный мир» и «Добро пожаловать».

«Afandining qizlari» будут сфотографированы на телефон. У нас нет оператора или установщика. Мы пробовали работать с операторами, но сотрудничество нас не устроило. Так что сами снимаем ролики. Редактируем по телефону и представляем наблюдателям.

Ситком «Дочери мастера в Ташкенте» выйдет в ближайшие дни. В сериале, созданном Ибрагимом Ахмедовым, вы сможете стать свидетелями новых приключений сестер.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив