Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «У меня было пять свадеб в день похорон моего брата». Даже в день смерти близкого человека есть знаменитости, выполнившие свою профессию - Новости
«У меня было пять свадеб в день похорон моего брата». Даже в день смерти близкого человека есть знаменитости, выполнившие свою профессию

«У меня было пять свадеб в день похорон моего брата». Даже в день смерти близкого человека есть знаменитости, выполнившие свою профессию

00
  • Посмотрели: 26
  • Дата новости: 9-02-2022, 20:10
Обычно артисты разделяют радость поклонников. Поклонники также ждут от любимого артиста только позитивного настроения. Но знаменитости — обычные люди. У них свои заботы и тревоги. Ниже мы расскажем вам о художниках, которые, несмотря на тяготы своей жизни, смеялись и должны были служить людям.Актриса Хосият Хусанова рассказала, что узнала о смерти своей матери на свадьбе в Самарканде и поспешила на отцовский двор в Андижан.
Моя мать перенесла серию инфарктов и инсультов, и ее состояние несколько улучшилось. Но болезнь не заставила себя долго ждать. Когда я пошла к маме, она сказала: «Я умираю, готовься. Всего одна просьба, даже после моей смерти, приди ко мне домой, собери свою печень и читай Коран. Тогда не переставайте давать деньги своим близким».
Вместо этого я должен был быть на завтрашнем шоу, и мои каскадеры сказали мне, что у них нет времени занять мое место. Наоборот, звонили из театра.
В то время мама уговаривала меня поехать в столицу, говоря: «Я не знаю, когда умру, меня не уволят». Играя роль в спектакле, я на следующее утро поехала на свадьбу в Самарканд. В разгар свадьбы я не оставляю свой телефон на произвол судьбы. В этот момент из дома позвонили и сказали, что мама сдала свой залог. Отдав микрофон помощнику официанта, я прошел во внутреннюю комнату и глубоко вздохнул. Гости на свадьбе последовали за мной и спросили, что случилось. Когда они узнали, что моя мать умерла, они отпустили меня до окончания свадьбы. Хотя я сказал «нет», они выбросили деньги в открытую дверь машины и сказали: «Вы правы, мы согласны». Я не могу описать, что происходило со мной от Самарканда до Андижана», — рассказала актриса.Ибрагим Хаджи, отец заслуженной артистки Узбекистана Хосилы Рахимовой, скончался 10 марта 2006 года. Вскоре после этого певица дала новый концерт во Дворце дружбы народов.
«Смерть моего отца стала трагедией для нашей семьи. Несмотря на то, что мне не хотелось, я должен был принять участие в празднествах. Хуже всего то, что не осталось времени и на мою сольную концертную программу. Я задавался вопросом, должен ли я оттолкнуть его, но люди вокруг меня отказались. Я пел на концерте, когда мне не хотелось. Когда я пел песню про отца, весь зал плакал, но я сдерживался, чтобы не нарушать сценическую этику. Я смеялась на сцене и много плакала после концерта», — рассказала певица.Концерт 2018 года выдался очень тяжелым для Отабека Мирзахолова, участника группы «Браво». Потому что за день до концерта у Отабека умер отец Бузруквори.
«Тогда это просто стало известно нам. Подготовка к концерту шла полным ходом, а утром 10 сентября умер мой отец. Нелегко заставить людей смеяться, когда они плачут. Поэтому я сказал, что не пойду на концерт. Но я также знал, что изменение расписания концертов накануне будет неудобно для моих коллег. Потом пришел мой учитель Джахонгир Позилжонов и долго разговаривал с мамой. Потом меня позвали. Я только что вернулся с кладбища. Таким образом, они будут прибегать к этому только в крайнем случае. Вечером мы поехали в Ташкент в сопровождении моего учителя. Мне было очень сложно принять участие в концертной программе того года, - сказал Отабек Мирзахолов.Абдурахмон Хафиз, отец заслуженной артистки Узбекистана Мавлюды Асалходжаевой, также скончался в день сольного концерта дочери.
«Мне было очень тяжело выходить на сцену в тот день. Самое печальное, что впервые в программе того года я планировал спеть песню, посвященную моему отцу. Накануне, когда мои братья сказали мне рассказать эту песню отцу, я сказал нет, они услышат ее завтра на концерте. Мой отец приехал в Ташкент на концерт. Когда я сказал ему, сколько дней он будет там, он сказал, что будет с ним пять дней. К сожалению, в первый день концерта - рано утром он умер. Я не смог пойти на концерт, поэтому у меня опухли глаза, и мне пришлось идти на сцену. Весь зал был в слезах, особенно когда я пел песню про отца. Интересно, что бабочка, появившаяся в первый день концерта, не летала до пятого дня концерта. Меня много спрашивают о моей мечте, и я планировал представить отца публике на концерте того года и спеть песню, посвященную ему. К сожалению, для меня это сбывшаяся мечта. Я стал сиротой, когда вырос», — рассказал певец.Шукурулло Исроилов, потерявший отца в двухлетнем возрасте, в 2015 году потерял и мать. В тот день он был на свадьбе в Бухаре.
- 27 марта 2015 года моей маме исполнилось 80 лет. Я уложил маму в санаторий на лечение, но утром поехал туда и поздравил ее. Мы заказали мясо тандури и сладости и накрыли стол. Но я не задержался надолго. Потому что у меня в тот вечер была свадьба в Бухаре. Когда свадьба была в самом разгаре, пришла холодная новость: «Твоя мать умерла». Я почти закончил свою свадьбу и вернулся в Ташкент. Днем 28 марта была совершена заупокойная молитва по моей матери. В этот же день стартовал очередной концерт театра Мирзо. Я пришел к Мирзабеку ака и сказал ему, что не могу пойти на концерт. После нескольких часов напряженной работы концерт и сцены переплетаются. Билеты сейчас в продаже. Тогда педагоги сказали мне идти на концерт, как бы тяжело ни было.
Концерт начался, и люди пришли меня смешить, а я заплакала. Но я не сказал фанатам, что у меня проблемы. Но в конце концерта, когда Мирзабек ака сказал: «Шукурулло сегодня потерял маму, но он пришел на концерт из уважения к вам», весь зал зааплодировал», — сказал Шукурулло Исроилов.Дильшодбеку Мусабекову, члену комедийной труппы «Дизайн», пришлось выступать в 2012 году, на следующий день после смерти отца. К сожалению, из-за своих профессиональных обязанностей он был вынужден проглотить свою боль и смешить людей.
«Было очень тяжело потерять отца. На следующий день должен был быть концерт, но я не мог этого представить. Подошли ребята из группы и сказали: «Мы пропустим концерт, если хочешь». Нет проблем, не волнуйтесь». Потому что их состояние тоже было не очень хорошим. Мы делили радости и печали дружбы семьи. Тогда мама объяснила, что мне в любом случае нужно выходить на сцену и я не имею права пропустить запланированный концерт. Да, я был на концерте. Вот тогда я понял, как тяжело смешить людей, плача», — сказал Дильшодбек Мусабеков.Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова рассказала, что, когда ее старший брат умер из-за профессиональных обязанностей, свадьба была отложена из-за похорон.
«Я одеваюсь и иду на свадьбу. Пришла весть, что «твой брат умер». Я замерз. В любом случае, я чувствовал, что должен закончить свою работу, и я сделал все возможное. Я просто плакала, когда пела последнюю песню последней свадьбы. До тех пор я не хотел, чтобы фанаты разделяли мою боль. Я немного опоздал на похороны. Потому что у нас есть профессиональная ответственность, которой сегодня нет у некоторых певцов. Артист всегда должен быть готов к таким ситуациям», — сказала Юлдуз Усманова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив