Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я совершил истихару, когда пришел жених». Жена Азиза Раметова рассказала, как познакомилась с актером - Новости
«Я совершил истихару, когда пришел жених». Жена Азиза Раметова рассказала, как познакомилась с актером

«Я совершил истихару, когда пришел жених». Жена Азиза Раметова рассказала, как познакомилась с актером

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 14-03-2022, 16:17
3 марта 2022 года в одном из роскошных ресторанов столицы состоялась брачная ночь актера и режиссера Азиза Раметова. Актер, которому в этом году исполнилось 34 года, женился на девушке по имени Шахлохон Умарова. О том, как они познакомились, пара рассказала в интервью Национальному телеканалу «Бахтлимиз».
«Я Умарова Шахло, родилась в 1993 году в Деновском районе Сурхандарьинской области. Мне 28 лет. У нас в семье двое детей, мой брат и я. Я видел Азиза ака в музыкальных клипах и фильмах. Был интересный случай на шоу «Прости меня», но я им не рассказал. Это прекрасное шоу, извинения перед луной. В то время я сказал своей семье, что выйду замуж за этого ребенка, понимаете. Просто им это очень нравилось в то время. Моя мать смеялась надо мной. Я сказала нет мечтам. Они дали мне лучшую память как человеку. Я смотрел «По следам льва» раз 10-12, чтобы понять. Никаких чувств у меня тогда не было, я просто уважала их творчество и талант как зрителя», — сказала Шахло Умарова.
«Семья — это ответственность. Я очень боюсь этой ответственности. Если я получу еще один, я возьму его, но я боюсь за свою семью. Ходят слухи, но это хорошо. Это ложь, что моя девушка замужем. Я не ребенок, чтобы кому-то отдавать, если я их действительно люблю», — сказал актер Азиз Раметов.
Актриса Саида Раметова рассказывает, что вышла замуж в Сурхандарье:
«Мы живем в Ташкенте. Но я из Самарканда, мой начальник из Туркестана. Слава богу, вся республика, область, мы едины, женимся. Между прочим, я счастливая мать, счастливая свекровь. Большинство из вас хотели бы иметь мою дочь, сначала для Азизжана, потом для вас. Потому что говорят, что ты хорошая свекровь. Я рад этому. Они приходили к нам в театр и показывали нам фотографии девушек. Я хочу быть невестой, но я говорю о своем сыне, моем сыне, который живет».
По словам Шахло Умаровой, она впервые познакомилась с Азизом Раметовым через Instagram.
«Мы познакомились в Instagram. Мы писали и говорили о моей области. При встрече сказали, что запустят фирменный продукт под названием Bears. Мы работали вместе, характеры, человечность, доброта в Азизе ака очень сильная, искренняя. Для меня большая честь быть здесь», — сказал Шахло.
Азиз Раметов так описывает свое первое знакомство:
«Тогда это просто стало известно нам. Я получил объявление в Instagram, и я связался с ними. И позвольте мне сказать вам - это были большие деньги. «Мы шьем для мамы шарфы и шали под брендом Saida Collection. Ты прекрасно пишешь на этом камне». Потом Шахло тоже попросил меня дать рекламу. Мне стыдно признаться, что деньги за рекламу были скрытым благословением. Денег было немного, но это было счастьем. Я трачу много денег, но это не благословение. «Мама, может быть, эта девушка будет невестой», — говорили они. Я оставил это дело моей матери, думая, что она может быть замужем. Вот так мы и подружились на год, и они покорили мое сердце».
По словам Саиды Раметовой, Шахло работает под псевдонимом Настарин. Она работала со многими женщинами-художниками. Саида Раметова тоже заказывала сама. Он также работал со старшей невесткой актрисы. В то время актрисе нравились манеры, манеры и манеры девушки, но стать невестой она даже не помышляла.
«Не знаю, я никогда не жил. Но как актер я не говорю о том, что вы делали, когда женились. Если женщина любит, она любит очень плохо, любит сильно. Если есть дружба, то есть любовь, эта женщина не пострадает. Любовь, ты влюблена, мой друг? Чем больше вы влюбляетесь, тем сильнее вы становитесь зависимым. Завтра его могут не увидеть, он будет на работе, его будут игнорировать, и начнется измена. Таким образом, вы должны получить все посередине. Это время, когда девушки выходят замуж, потому что любят свободное время. Сейчас не время», — сказал актер.
Шахло также рассказал о цели нанесения макияжа на лицо в первый раз на шоу.
«Никто не протестовал в моем доме», — сказал он. Они уважали мой выбор. С тех пор, как я встретил Азиза, я знал, что не люблю ревновать. Я привык к этому. Когда пришел жених, я совершил молитву истихара. Моя бабушка тогда объяснила: «Дочь, Азиз — красивый мальчик, она влюблена в тысячу». Вы должны быть терпеливы, чтобы выжить завтра. Не нужно ревновать. Ревность может привести к самой большой ссоре пары. Прежде чем начать ревновать, подумайте, сможете ли вы полностью избавиться от этого человека. Или так что вы должны преодолеть разрыв. Если вам нужен этот человек, если вы его цените, вы никогда не будете ревновать. Вы глотаете, вы терпеливы, вы просите Аллаха. Я не думаю, что она будет ревновать, если будет верить в себя и чувствовать себя нужной мужу», — добавила Шахло.
«Художнику нелегко быть женой, невестой художника. У святого есть и свой характер. И позвольте мне сказать вам - я был таким же стойким, как и был. Я тоже с самого начала все рассказала своей старшей невестке. Она сейчас надо мной», — рассказала Саида Раметова.
«Я должна постараться быть такой хорошей семьей, невестой, которая сохранит достоинство человека, которая, по возможности, приумножит его. Саида Раметова на 180 градусов отличается от ролей моей тети. Очень милые, добрые, блестящие женщины, не бриллианты, не золото», — рассказала новая невеста семьи Раметовых.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив