Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Феруза Джуманиезова на балконе, Юлдуз Турдиева дома без окон. Представители узбекского шоу-бизнеса, понимающие, что такое аренда (фото) - Новости
Феруза Джуманиезова на балконе, Юлдуз Турдиева дома без окон. Представители узбекского шоу-бизнеса, понимающие, что такое аренда (фото)

Феруза Джуманиезова на балконе, Юлдуз Турдиева дома без окон. Представители узбекского шоу-бизнеса, понимающие, что такое аренда (фото)

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 7-04-2022, 15:45
Есть люди, которые приезжают в Ташкент работать или учиться, и понятно, что у них будут проблемы с арендной платой. Конечно, создатели не являются исключением. Корреспондент Daryo Наргиза Мурадова решила изучить прокатные воспоминания артистов.
Феруза Жуманийозова: «Мы были счастливы, хоть и жили в маленьком месте»
Те, кто знает нынешнее состояние певицы Ферузы Джуманиязовой, усомнятся в том, что когда-то она жила с мамой в маленьком «балкончике» в столице. Но на самом деле ему пришлось несколько лет жить в съемном доме.«Хоть моя мама и была художницей, она была против того, чтобы я выбрал эту профессию». В конце концов моя страсть к искусству была настолько высока, что он сказал: «Я отвезу тебя в Ташкент, но дальше того, что я нарисовал, ты не пойдешь». Мы с мамой приехали в Ташкент. Мы живем в двухкомнатном съемном доме для хорошей семьи в Ташкенте. Вместе с нами там жила супружеская пара и их дети. Супруги спали в отдельной комнате, дети в гостинице, а мы с мамой спали на маленьком балконе. Он был настолько узок, что не мог вместить больше двух одеял. В таких условиях мы прожили год. Хотя моя мать жила в большом дворе, она никогда не жаловалась. Если подумать, это была не самая трудная часть моей жизни, это был самый счастливый день в моей жизни. Хотя мы жили в тесноте, мы были счастливы. Я очень скучаю по тем дням», — сказала певица Феруза Джуманиязова.
Тохтамурод Азизов: «У нас в общежитии была всего одна кровать»
Тохтамурод Азизов, основатель театральной студии «Козгу» и наставник таких комиков, как Обид Асомов и Мирзабек Холмедов, также испытывает финансовые трудности. События своего нового брака она вспоминает со смехом.«Моя жена Рано и я поженились, и нам пришлось жить отдельно». В то время здесь располагалось общежитие для художников. Это не для женатого мужчины, поэтому там была только одна кровать и зеркало на стене. Приходилось стоять в очереди за готовкой и советоваться с соседями, чтобы постирать. Он тоже студент. Так как я тоже был студентом, мы не могли накопить денег на покупку второй кровати. Жена сказала бы, что ты спишь в постели, я бы ее уважал. Но это было прекрасное время. Если по всему лбу, все будет хорошо, нужно только немного терпения и трудолюбия, - сказал Тохтамурод Азизов.
Мухаммадали Абдукундузов: «Мы с семьей жили в маленькой комнате»
Народный артист Узбекистана, лауреат Международной премии имени Бобура Мухаммадали Абдукундузов и его семья приехали в Ташкент без денег, чтобы снять жилье.
«Было бы неправильно говорить, что мои сыновья провели детство в съемном доме». Сначала мы жили в Сурхандарье 11 лет и работали в театре. Условия там были не плохие. Потом мы приехали в Ташкент по настоянию моей жены. Хотя в то время я получил звание Заслуженного артиста Узбекистана, в Узбекский национальный академический театр в качестве актера меня не приняли. Он сказал, что ему не место в действующем штате, и его наняло Министерство внутренних дел. Поскольку денег на съем жилья у нас не было, мы остались в общежитии художников. Наш дом состоял из одной комнаты. Нам с женой и двумя сыновьями пришлось жить в комнате площадью 9 квадратных метров. Когда я устроился на работу актером и моя зарплата выросла, мы переехали в съемный дом. Квартплата была такой же, но из-за того, что она была намного больше, чем общежитие, она казалась нам дворцом», — сказал Мухаммадали Абдукундузов.Юлдуз Турдиева: «Я не спала до утра, потому что мне было страшно в доме с разбитыми окнами»
Нынешнему финансовому положению известной певицы Юлдуз Турдиевой можно позавидовать. Потому что поклонники видели его в дорогих автомобилях и роскошных домах. Но певица также не скрывает, что несколько лет назад жила в съемном доме и мечтала о тех временах.
- Когда мы с мужем приехали в Ташкент, у нас ничего не было. Поверьте, нам приходилось жить в 10 арендованных домах в год. Лучше всего были деньги. Или может быть, что деньги стоят того. Я никогда не забуду жизнь в квартире без окон на первом этаже. Я не мог уснуть до рассвета, думая, что делать, если кто-нибудь войдет. Я даже сына оставила со свекровью, опасаясь привести сына в такой съемный дом. В те дни незарегистрированные люди не были хорошо трудоустроены. Поэтому нам с мужем было трудно устроиться на работу. У нас даже не было денег, чтобы снять неудовлетворительный дом. Потом мы переехали в дом с одной спальней с одним из друзей моего мужа. В доме было больше десятка человек, и мы ели из одного горшка. Выиграв международный фестиваль по аренде, на призовые деньги я купил дом с двумя спальнями. Это был самый счастливый день в моей жизни», — сказала певица Юлдуз Турдиева.Барчин Гафурова: «Дом продадим и еще сдадим»
Актриса Барчин Гафурова, известная по роли Зули в сериале «Охотница за счастьем», живет в съемном доме вместе с матерью. Однако вскоре она планирует купить дом для своей матери.
- У нас в семье двое детей. У нас с братом было прекрасное детство. К сожалению, накануне окончания школы у моего брата обнаружили тяжелую болезнь. Моя мама решила продать наш дом и лечить моего брата. Тяжело вспоминать те дни. К счастью, мой брат долго лечился в Праге и полностью выздоровел. Но жить в съемном доме было непросто. Должен признаться, мне приходилось работать на кухне после школы, потому что я испытывал финансовые трудности. Очень трудно жить на арендную плату арендодателя. С ними мы также сталкивались с конфликтными ситуациями. Потому что человек не живет в съемном доме бесплатно. Он также имеет право бесплатного пользования домом.
Мой брат живет за границей, а мы с мамой живем в съемном доме в Ташкенте. У нас с братом много мечтаний. Если нам повезет, мы скоро подарим маме дом ее мечты.Зухра Солиева: «Сняла дом и пешком ходила на работу»
Юмористка Зухра Солиева, как и многие ее коллеги, не скрывает от поклонников личных проблем. Не секрет, что он живет в съемном доме и даже купил машину на определенный срок.
- Я живу в съемном доме с тех пор, как приехал в Ташкент. Мне никогда не было стыдно об этом говорить. Слава богу, я плачу арендную плату каждый месяц. Тяжело жить в съемном доме, особенно студентам или людям, которые не могут найти работу. Прошел месяц, и хозяин стучит в дверь.
Я также несколько месяцев бесплатно работал в Узбекском национальном академическом драматическом театре. Иногда они приглашали меня на свою свадьбу. Но зарплата никому не известной актрисы была не такой уж высокой. В то время мы жили с девочками в квартире возле метро Новза. У меня не было денег, поэтому мне пришлось идти в театр пешком. Когда кто-то сказал: «Я видел тебя пешком», я рассмеялся, потому что это было полезно для моего здоровья. На самом деле у меня не было ни копейки в кармане. Однажды пошел дождь, поэтому я взял зонтик и снова пошел. Но через дырку в ботинке промокла нога и промокли штаны по колено. Я пришла в театр и много плакала. Я до сих пор живу в съемном доме. Но на сегодняшний день я не жалуюсь, - говорит актриса Зухра Солиева.Сарвар Баходиров: «Лесные каналы пили нашу кровь»
Ведущий Сарвар Баходиров хорошо известен зрителям по программе «Центральная студия». Он также жил в съемном доме до недавнего времени. Он знает, как это больно.
- Практически каждый, кто приезжает в Ташкент, страдает от съема жилья. Я приехал в Ташкент по аренде. У меня было очень мало денег. Были дни, когда мне приходилось жить на квартплату. Были даже дни, когда я не мог позволить себе арендную плату и оставался в My5 и спал на стульях. Естественно, лидерам это не понравилось. Они были возмущены тем, что другие сотрудники, а не я, использовали оборудование в своих интересах. После этого ему не разрешалось оставаться в офисе вечером. Какое-то время я тоже жил у родственников. После этого я переехал домой с 5-6 ребятами. Среди них были как знакомые, так и незнакомые. В нашем арендованном доме есть деревянные каналы. Мы не просыпались до утра. Вы же знаете, как арендодатель обращается с жильцами. Дард-у, если ты скажешь, как дела, он просто скажет: «Если тебе не нравится, уходи». Потом один из молодых людей пригласил меня к себе домой. Я тоже некоторое время жил в его доме. «После того, как я начал зарабатывать на жизнь, я переехал в лучшую квартиру», — сказал Сарвар Баходиров.Хамдам Собиров: «17 лет жил в съемном доме»
Хамдам Собиров, покоривший сердца поклонников своими песнями «Черная роза», «В моей школе» и «Тентакчам» и чьи клипы на данный момент являются самыми просматриваемыми на YouTube, также рассказал, что жил в съемном доме на многие годы. лет и посчастливилось владеть домом.не скрывает того что их не много.
«В детстве у моей семьи было много финансовых проблем. У нас даже не было дома в Навои. Мы с семьей жили в съемном доме. Потом я приехал в Ташкент. Здесь та же проблема. Из-за нехватки денег мы заняли небольшой дом с несколькими парнями. Те, кто сталкивался с этим, знают, как тяжело жить в одном доме с людьми с разными характерами. Были даже дни, когда я не мог включить свет в любое время. Позже, заработав несколько рупий, я снял отдельный дом. Если подумать, я 17 лет жил в Ташкенте на ренте», — сказал Хамдам Собиров.Эльдор Каюмов: «Живу в аренде более двадцати лет»
Композитор Эльдор Каюмов является автором таких песен, как «Кел, ярашайлик» для Умидахона и «Тарам-тарам» для Фарруха Камилова. К сожалению, он по-прежнему творческий художник, но по-прежнему живет в съемном доме.
- Студенту не так уж сложно жить в съемном доме. Это может быть чемодан и 3-4 книги. Но выезжать из съемного дома с замужними приемными сестрами — это боль. Люди, которые переезжали один или два раза, знают это. Иногда человеку требуется так много времени, чтобы адаптироваться к дому и окружающей среде. Снять жилье не всегда просто. До этого возраста у меня было много проблем с арендной платой. Мне пришлось пожить более чем в 30 домах. Были дни, когда я месяцами не платил за квартиру. Кто-то из них понимает, кто-то нет. Есть некоторые, которые требуют, чтобы вы заплатили по счету в тот же день.
— Почему ты не можешь купить дом? так много Я хочу иметь свой собственный дом, да, я не хочу менять дом. Что я могу сделать? Я пишу много песен и работал со многими известными певцами. Но наши права на перо и авторское право работают не так хорошо. «Должны ли мы просить больше свадеб?» «Было много обещаний: «Я сам отдам», — сказал композитор Эльдор Каюмов.Ахрор Кушматов: «Дом Суваракли был ужасен»
Ведущий и шоумен Ахрор Кушматов тоже много лет жил в съемном доме со своей семьей. Он признается, что даже самые трудные дни его жизни прошли в съемных домах.
- Когда я приехал в Ташкент, мы не знали, какой будет боль от аренды. Всю мебель с женой привезли из села и поставили в доме. Первый месяц мы жили очень хорошо. Жена беременна, дом у нас красивый, условия хорошие. Но из-за того, что я задержал арендную плату за второй месяц на три дня, домовладелец поднял бунт. В то время я тайком купил у жены золотое кольцо и заплатил за аренду. Прошел месяц и снова пришло время платить. Нам пришлось уйти из дома, потому что я не мог занять денег у знакомых. Наоборот, мы не могли найти лучшей арендной платы. Мы позвонили моему брату и отправили в деревню все, кроме нашей одежды. Потом знакомый сказал: «Есть место в доме старухи, и квартплата не такая дорогая». Мы с женой пошли и тщательно убрали данную комнату. Моя жена беременна, и у нее рано или поздно слезятся глаза. Ночью как будто что-то шуршало, а когда я как зверь включал свет, по стенам бежали огромные струи воды. Их так много, что их можно увидеть только в фильмах ужасов. Я взял жену и долго убивал водоплавающих птиц. На следующий день нас угостили и избавили от лейки. Но дом продавался, и нам снова пришлось переезжать. Так вот, десять лет нашей жизни прошли в таком бардаке, - говорит лидер Ахрор Кушматов.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив