Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Шукурулло Исроилов - в морге, Севара Назархан - на Ипподроме. Узбекские артисты, которые пробовали себя в разных сферах, прежде чем прославиться (видео) - Новости
Шукурулло Исроилов - в морге, Севара Назархан - на Ипподроме. Узбекские артисты, которые пробовали себя в разных сферах, прежде чем прославиться (видео)

Шукурулло Исроилов - в морге, Севара Назархан - на Ипподроме. Узбекские артисты, которые пробовали себя в разных сферах, прежде чем прославиться (видео)

-11
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 15-03-2022, 18:57
Иногда мы с удивлением читаем, что иностранные художники жили в плохих условиях и много работали, прежде чем стали знаменитыми. Вопрос о том, были ли у этого знаменитого человека неприятности в нашей жизни, очевиден. Среди узбекских артистов немало знаменитостей, заставляющих людей удивляться. Ни для кого не секрет, что до того, как они стали знаменитыми, они работали обычными рабочими.
Шукурулло Исроилов: «Приходилось работать в морге»
У Шукурулло Исроилова, осиротевшего в трехлетнем возрасте, было тяжелое детство. Он сказал, что его заставляли носить школьную форму, пока она не пришла в негодность, и работал в отпуске, чтобы покупать книги.«Я начал работать, когда был студентом, потому что мама была единственным кормильцем в нашей семье». Я работал в отпуске и копил деньги на школьную форму. С седьмого класса я был в трехмесячном отпуске на заводе по производству лимонада. За перенос коробки мне платили 80-90 сумов. После этого я занялся садоводством. Мне даже пришлось отправить письмо после школы накануне выпускного.
Моя мама мечтала стать врачом и подала документы в ТашМИ после того, как я закончила 11 классов. К сожалению, меня не приняли в ученики с менее чем 5 баллами. Мама наняла меня медсестрой в 15-й больнице, чтобы я была занята. Проработав несколько месяцев, знакомый сказал мне, что в морге заплатили большие деньги. Мне приходилось перевозить мертвых, потому что приходилось платить большие деньги», — сказал Шукурулло Исроилов.
Валиджон Шамсиев Шукурулло Исроилов спас жизнь мужчине«Я слышал, что семье Шукурулло ака приходилось работать в больнице, когда у них были финансовые трудности». Недавно я видел, как кто-то пришел и сказал спасибо. Много лет назад высокопоставленный чиновник сломал глаз и был доставлен в больницу. Напротив, лифт в это время не работал. Шукурулло ака поднял больного на четвертый этаж и спас ему жизнь.
Шахло Зойрова принята на работу
Шахло Зойровой, участнице комедийной труппы «Браво», тоже пришлось с детства работать из-за финансовых трудностей. Он рассказал, что во втором классе продавал чай водителям автобусов, а потом собирал деньги на покупку ручек и тетрадей для школьников.«Я рано понял, что нам не нужно стремиться к лучшей жизни и ждать, пока кто-то нам поможет». Так что я начал движение гораздо раньше. Я несколько раз пытался поступить в институт, но три года безуспешно. Когда я не училась в школе, я решила пойти за покупками в магазин женских сумок. Я пообещал выручить 2000 долларов от продажи и пойти в школу в этом году, даже если мне придется заплатить. Но в том же году мне посчастливилось поступить на физический факультет Национального университета Узбекистана на бюджетной основе. У меня также осталось две тысячи долларов. Вот так я получил Spark за месячную зарплату и арендовал его после школы. Во время аренды произошло много интересного. Интересно, что в то время я работал в команде «Миллион». Бекзод ака знал, что я таксист, и сделал мне выговор. Я сказал: «Что я могу сделать? Я не смогу заплатить свой долг, если не буду арендовать». Погасив долг за два с половиной года, я получила машину, - рассказывает юмористка Шахло Зойрова.
Севара Назархан продавала чай на ипподроме
В одном из интервью певица рассказала, что несколько лет назад продавала чай на Ипподроме (Чиланзарский мебельный рынок, бывший Очопар), чтобы заработать.- Иногда меня спрашивают, ваша аудитория, ваши фанаты разные. Вот как вы получили результат, как вы их находите. В то время я помню два года продажи чая на Ипподроме. Это был один из самых важных и страшных моментов в моей жизни. Мы с мамой помыли посуду, положили рядом лед, продали чай. Я имею в виду, я всегда был нормальным человеком. Даже сейчас я не думаю, что я другой. Да, Эл, для меня это звучит довольно дерьмово. Похоже, BT тоже не для меня. Но я такой же обычный человек, как и все», — заявил певец.
Зияда работала официанткой на кухне.
Заслуженная артистка Узбекистана Зиёда тоже в детстве работала. После школы она работала официанткой на кухне у матери.«Моя мама хорошо готовила». После школы мы с сестрами шли на кухню помогать. Позже мама открыла небольшой ресторан. Мы работали там всей семьей. «После занятий я подрабатывала официанткой на кухне», — рассказала певица Зийода.
Азиз Умрзаков работал в налоговой сфере
Азиз Умрзаков, известный по роли в сериале «Девчачья тетрадь Дайди», не является актером по профессии. Учился на факультете международных экономических отношений Национального университета Узбекистана. Прежде чем стать художником, он работал в налоговой сфере.«Никогда не думал, что стану художником». Сначала поле было для меня хобби. После окончания университета я работал в налоговой сфере. График работы был очень сложным, я работал с раннего утра до полуночи. В некотором смысле именно моя карьера привела к разводу моей первой семьи. Работать в этой сфере очень сложно, - говорит актер Азиз Умрзаков.
Нигора работала в саду
Супруги Ойбек и Нигора какое-то время после окончания средней школы работали нянями в детском саду.- Наша семья жила скромно. Мой отец был благодарным водителем автобуса, а мать была педиатром. После окончания средней школы я работала воспитателем в детском саду. Мне не составило труда найти быстрый язык с детьми. Мои родители были очень рады, когда я получил свою первую зарплату. На заработанные деньги я купила суп и осчастливила свою семью», — рассказала певица Нигора.
Машхура Зульфикарова помыла посуду в кафе
Актриса Машхура Зульфикарова, недавно попавшая в поле зрения зрителей своими отрицательными ролями, также попала в поле зрения зрителей после многих трудностей. До прихода в киноиндустрию она также работала посудомойкой в ​​семейном ресторане.«Никогда не болит». Действительно, я был вовлечен в семейный бизнес, так как я был ребенком. Я много дней мыла посуду и работала официанткой. Когда я приехал в Ташкент, я был помощником режиссера Ибрагима Расулова. Моя работа заключалась в том, чтобы гладить одежду актрис и получать сообщения от их чая. В то время я слышал много душераздирающих вещей. Потому что для некоторых людей простая помощь того не стоит. Но, к счастью, вскоре я стала известна как актриса. Я не говорю резко с помощниками, потому что мне тяжело», — сказала Машхура Зульфикарова.
Одине Тухтасиновой не удалось стать медсестрой
Актриса Одина Тухтасинова, известная по ролям в сериалах «Без тебя», «Любовь» и «Благодарение», по профессии медсестра. Но из-за боязни крови он не мог работать в этой сфере и решил выучить иностранный язык.«Мои родители не хотели, чтобы я был художником». Итак, я закончила школу и стала медсестрой. Но я не мог делать свою работу. После окончания колледжа я некоторое время работал в больнице. Я был опустошен, увидев пациентов в критическом состоянии. Тогда я понял, что не могу работать в медицине. В течение двух лет я посещал центр обучения иностранным языкам. Я выучил корейский язык и начал переводить. Но моя детская страсть к искусству не умерла. Я участвовал в кастингах. Свою первую роль я сыграла в фильме «Джангавор кайнона» режиссера Даврона Умарова, а затем снялась в сериале «Кадам», - рассказала актриса Одина Тухтасинова.
Dili.me занимается доставкой едыДильшоду Назарову, более известному подписчикам Instagram как Dili.me, тоже пришлось несладко. Она признается, что ей приходится работать в трех местах из-за тяжелого семейного положения.
«В семье никто не работал, кроме моего отца». Хотя наша семья была небольшой, у нас были финансовые трудности. Поэтому после окончания колледжа я решил работать. Утром я учил актерскому мастерству группу детей. С полудня до вечера я работал в такси или службе доставки еды. По вечерам я ставил компакт-диск для свадебной вечеринки. Хоть со свадьбы я и вернулась среди ночи, утром все равно нужно было вовремя идти на работу, — рассказывает блогер Dili.me.
До того, как стать долларистом, Халимахоним работал на рынке «Фарход».
Общеизвестно, что юмористка Халимахоним не только артистка, но и предприниматель и получает свой основной доход от этой сферы деятельности. Так насколько правдивы слухи?- После смерти отца в 1995 году были финансовые трудности. Поэтому я решил работать в год окончания средней школы. В 1996 году с помощью дедушки я устроился помощником бухгалтера на рынок «Фарход». Потому что я хорошо рассчитывал и собирал рыночную ренту. Проработав там семь лет, я смог собрать небольшую сумму денег и заняться обменом валюты. Потом я пошел в колледж. Но я не отложил предпринимательство в сторону. Наоборот, моя деятельность расширилась. Я уже несколько лет торгую импортной продукцией», — рассказала актриса и юмористка Халимахон Ибрагимова.
Шавкат Камилов был телохранителем и арендатором
Актер и режиссер Шавкат Камилов не имеет никакого образования в этой области, но он мастер кинопроизводства. Так чем же он занимался до того, как вошел в мир искусства?«Мужчине не стыдно быть профессионалом, важно быть честным». До того, как я занялся искусством, я танцевал в ресторанах. Днём я тоже снимал. Мне никогда не будет стыдно вспоминать эти дни. Наоборот, я рад, что сегодняшние результаты основаны на таких непростых днях, - сказал актер Шавкат Камилов.
Кстати, многие знают, что певец Алишер Файз был одним из любимых учеников Озодбека Назарбекова. Но до того, как он стал известен, мало кто знал, что он был «пылесосом» на свадьбах (собирал деньги посередине) и отвечал за установку компакт-диска. Эту же задачу выполнил певец Бахром Назаров.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив