Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Зухра Сольева похудела на 15 килограммов за два месяца. Для этого актриса ... - Новости
Зухра Сольева похудела на 15 килограммов за два месяца. Для этого актриса ...

Зухра Сольева похудела на 15 килограммов за два месяца. Для этого актриса ...

00
  • Посмотрели: 60
  • Дата новости: 18-06-2021, 17:05
Актриса Зухра Солиева рассказала, что за два месяца после операции по наложению обходного желудочного анастомоза похудела на 15 килограммов.

Об этом актриса рассказала на YouTube-канале ЯшинТВ.
Я не делала операцию по наложению обходного желудочного анастомоза только для того, чтобы похудеть. Сначала я делал это, чтобы поправить здоровье. У меня болело горло, я опух, и даже если я ходил в спортзал, это меня никак не трогало.

Во время обычной пандемии я бегала и ходила каждый день, но не похудела и на 100 граммов, вместо этого у меня болели суставы. По натуре ем очень мало, аппетит неплохой, но вздутие живота всегда было.

Мои гормоны работали наоборот, потому что я не вышла вовремя замуж, у меня был постоянный стресс, когда я уезжал, и у меня не было детей вовремя. Когда гормон работает наоборот или нарушается, он вызывает множество заболеваний.

Полтора года назад я решился на операцию по наложению обходного желудочного анастомоза. В то время нам не разрешали проводить эту операцию самостоятельно. Только эту операцию можно было провести в Турции, а стоимость операции, как сообщается, составила 10 000 долларов. Для меня это было очень ценно. Даже если бы я мог заработать столько денег, я все равно хотел бы потратить их на себя.

Затем операцию сделали бакинские врачи. Врачи меня очень хорошо лечили. Медсестры тоже летали днем ​​и ночью.

До этого я ходила в другую больницу, которой не нравилось лечение в самой приемной. Интересно, как они смотрят на обычных людей после того, как они так со мной обращаются. Вот почему он не пошел в больницу.

Я похудел на 15 фунтов за два месяца.

Уменьшение моего живота стоило 4500 долларов. Еще мне дали скидку.

Если бы я сэкономил деньги сейчас, это могло бы привести к еще большей болезни. Сейчас, слава богу, у меня все хорошо, - говорит Зухра Сольева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив