Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » В МВД заявили, что Джахонгир Отажонов не может покинуть Узбекистан - Новости
В МВД заявили, что Джахонгир Отажонов не может покинуть Узбекистан

В МВД заявили, что Джахонгир Отажонов не может покинуть Узбекистан

00
  • Посмотрели: 39
  • Дата новости: 19-10-2021, 18:25
17 октября Джахонгир Отажонов заявил в социальных сетях, что не может покинуть страну из-за запрета Управления исполнения наказаний.

Исполнительное бюро провело расследование по жалобе.

В ходе расследования согласно судебным решениям гражданина Джахонгира Отажонова - граждане С.Ф., М.С. и ИП были признаны возбужденными по 3 исполнительным делам, связанным с выплатой алиментов на их 3 несовершеннолетних детей.

Принудительные меры воздействия осуществлялись органами Бюро по следующим исполнительным делам:

В частности, согласно исполнительному документу Мирабадского межрайонного суда по гражданским делам, должник С.Ф. наложены алименты в пользу С.Ф. 21.01.2020 исполнительный лист был возвращен истцу и исполнительное производство прекращено в связи с заявлением о неисполнении исполнительного листа.

В частности, согласно исполнительным документам Ургенчского межрайонного суда по гражданским делам, должники от должника Джахонгира Отаджанова М.С. и Э. В его пользу были наложены алименты, Юнусабадским районным отделением Бюро были проведены принудительные меры воздействия, а его право на выезд из Республики Узбекистан было временно ограничено.
Исследование показало, что данные запреты наложены в соответствии со статьей 42-1 Закона Республики Узбекистан «Об оформлении судебных и иных документов».

Известно, что органы Исполнительного бюро - суд и другие органы обеспечивают оформление документов.

Статья 114 Конституции гласит, что документы, изданные судебными органами, являются обязательными для всех государственных органов, общественных объединений, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и граждан.

Что касается алиментов, то, согласно судебным решениям, в стране насчитывается более 300 тысяч дел об алиментах, и защита законных интересов более 400 тысяч несовершеннолетних остается сегодня одной из самых актуальных проблем.

Наша Конституция также предусматривает обязанность родителей кормить и воспитывать своих детей до достижения ими совершеннолетия.

Поэтому следует учитывать, что эти выплаты являются важным инструментом для правильного воспитания и материальной поддержки детей.

Кроме того, если должник своевременно уплачивает алименты или по взаимной договоренности производит платежи и уделяет внимание вопросу материального обеспечения, сборщикам долгов нет необходимости обращаться в суд.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив