Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Иногда я скучаю по нему». Умид Искандаров рассказывает о том, почему развелся с бывшей женой Ренатой Искандаровой (видео) - Новости
«Иногда я скучаю по нему». Умид Искандаров рассказывает о том, почему развелся с бывшей женой Ренатой Искандаровой (видео)

«Иногда я скучаю по нему». Умид Искандаров рассказывает о том, почему развелся с бывшей женой Ренатой Искандаровой (видео)

00
  • Посмотрели: 36
  • Дата новости: 7-12-2021, 20:53
Актер Умид Искандаров дал интервью YouTube-каналу «С Мирсодиковой». Он поговорил с бывшей женой, визажистом Ренатой Искандаровой, о причинах ее разрыва.
"После брака и мужчины, и женщины хотят быть родителями. Рената тоже мечтала об этом. Он сказал, что если бы у нас были дети, я бы бросил всю свою работу и позаботился о нем, у нас было бы много детей. Это не сработало. Мы очень много пробовали. Нам некуда было идти. В конце визита нам все рассказали. Вы оба имеете дело с уверенностью, когда решаете приступить к игровой деятельности. Они сказали, что если вы выйдете замуж за другого, а ваша жена выйдет замуж за другого, у вас будут дети. Я не хотела делать ЭКО, не думала, что это правильно.
А пока мы планировали усыновить ребенка из детского дома. Тогда мой папа узнал результаты анализа: «Вы не знаете родословную ребенка, которого получите из приюта. Он сказал: «Не пойдем. Если он согласится, пусть женится на тебе снова». Но какая женщина согласится дать своему мужу вторую жену? »
Умид и Рената Искандаровы
Также актер рассказал о ситуациях, когда он чувствует себя одиноким и иногда скучает по бывшей жене.
«Вы заканчиваете работу и приходите домой. Вы бросаетесь на диван. Вы хотите, чтобы кто-то спросил вас: «Вы голодны?» Или я просто хочу, чтобы кто-нибудь сел и поговорил со мной по душам о том, как прошел мой день. Это стоит того. Разве это не случилось бы, если бы я этого не испытал? Особенно, если она очень хорошо готовила. Моя жена была королевой кухни. Я буду скучать по ним по одному », - сказал Умид Искандаров.
Умид и Рената Искандаровы поженились в 2009 году. Пара официально развелась в 2015 году после шести лет совместной жизни. Они остались друзьями даже после развода.
Ранее певец сообщил, что Самандар принял тот факт, что у него не было ребенка 14 лет, как испытание божьим, и терпеливо ждал того момента, когда они с женой станут родителями.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив