Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Моя мама боялась, что подружки невесты будут разорены». - Новости
«Моя мама боялась, что подружки невесты будут разорены».

«Моя мама боялась, что подружки невесты будут разорены».

00
  • Посмотрели: 28
  • Дата новости: 9-12-2021, 19:20
Актриса Райхон Уласенова - очень красивая танцовщица и имеет большой опыт работы в этой сфере.
«Я действительно хотел быть танцором. Но мама боялась, что пришедшие ко мне подружки невесты разорятся », - сказала Райхон Уласенова.
«До моего рождения отца отправили работать в Наманган. Мы с братом родились в Намангане, где прошли самые сладкие минуты нашего детства. Хотя мой отец работал на хорошей должности, через пять лет он вернулся в Ташкент, чтобы направить нас к искусству. Мы с Джахангиром вошли в состав детской музыкально-танцевальной труппы им. Бульбульчи.
Моя первая поездка была в Омск, когда мне было 6 лет. Я участвовал в международном конкурсе с несколькими детьми.
С пяти лет и до окончания средней школы я серьезно интересовался танцами. После окончания школы захотелось изучать хореографию. Незадолго до того, как я закончил 11-й класс, к нам в дом стали приходить шаферы. Один из соседей описал меня как танцовщицу, и они расстались. Именно после этого случая моя мать возражала против того, чтобы я выходил на поле. После того, как мне сказали, что я могу поступить в любой институт, кроме хореографии, я подал документы в Академию искусств Маннон-Уйгур (ныне Узбекский государственный институт искусств и культуры), недалеко от танцевальной школы. Моя любовь к танцам возникла из-за того, что я была актрисой ».
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив