Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Мужчина должен жениться, когда он готов во всем». Джавохир Зокиров был трижды женат и дважды развелся - Новости
«Мужчина должен жениться, когда он готов во всем». Джавохир Зокиров был трижды женат и дважды развелся

«Мужчина должен жениться, когда он готов во всем». Джавохир Зокиров был трижды женат и дважды развелся

00
  • Посмотрели: 28
  • Дата новости: 15-12-2021, 08:24
Известный актер Джавохир Зокиров сказал в интервью каналу Salom live на YouTube, что он был женат трижды в своей жизни и что к браку следует отнестись серьезно.
«Я был женат трижды. На первой я вышла замуж, когда мне было 30 лет. Вы знаете, я не знаю, слишком ли поздно или слишком рано, потому что у нас молодые люди женятся. Я думаю, что мужчина в возрасте от 30 до 40 лет медленно узнает себя и чувствует себя мужественным. В Европе поздно женятся, понимают, какой должна быть семья, как строить отношения. Мы не знаем, они просто хотят пожениться. К этому нужно относиться серьезно. Итак, я поздно вышла замуж. Я не пытаюсь оправдываться. Но я думаю, что важно спросить взрослого: «Ты готов жениться?» «Когда у вас есть ребенок, вы должны учить, вы должны быть готовы ко всему».
Джавохир Зокиров с женой Шахризод Гуломовой
На вопрос «Несколько лет у вас не было детей от первого брака?» Актер отвечает:
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Я развелась через год после первого брака. Я тоже год жил со второй женой и развелся. Он всюду распространял клевету и писал письма ».
Джавохир Зокиров также сказал в интервью, что, если его жена не будет работать, он пострадает материально, и что его жена будет работать переводчиком.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив