Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Мать Мунисы Ризаевой: «Парням, которые хотят на ней жениться, должно быть не менее 34 или 35 лет» - Новости
Мать Мунисы Ризаевой: «Парням, которые хотят на ней жениться, должно быть не менее 34 или 35 лет»

Мать Мунисы Ризаевой: «Парням, которые хотят на ней жениться, должно быть не менее 34 или 35 лет»

00
  • Посмотрели: 24
  • Дата новости: 16-07-2021, 17:44
Дилором Ризаева, мать певицы Мунисы Ризаевой, дала интервью YouTube-каналу Kunutun TV. В интервью Дилором Ризаева также сообщила, что ее дочь Муниса еще не замужем.

«Муниса - две девушки с высшим образованием. Девушка, которая достигла такого уровня. Подружки невесты родом из Кашкадарьи и Сурхандарьи. У него нет высшего образования. Я не называю их плохими. Они из хороших семей. Но уровень знаний другой. Муниса говорит: «О, мне неинтересен этот человек. Мой муж должен быть умнее меня. Я лидер в своем бизнесе, но я тоже не хочу быть лидером в моем браке». они покидают сцену. «Однако они знали, откуда они пришли, когда пришли в качестве подружек невесты. Муниса также отказала им», - сказала Дилором Ризаева.

Мама певца Муниса также перечислила требования к молодым людям, желающим пожениться.

«Прежде всего, нужно иметь высшее образование. «Если у меня нет высшего образования, я не вижу и не разговариваю», - сказал Муниса. Во-вторых, важно знать, чего он достиг к этому возрасту. Поскольку Мунисе 34 года, парням, которые хотят на ней жениться, должно быть не менее 34 или 35 лет », - сказала мать Мунисы.

Журналист Нилуфар Сотиболдиева спросила Дилором Ризаеву: «В Узбекистане очень мало неженатых мужчин в возрасте от 34 до 35 лет. Разве молодой человек, желающий жениться на Мунисе Ризаевой, не должен быть женат? »

«В жизни могут быть разные ситуации. Когда он женится и разводится, Муниса спрашивает его о его детях. Если мужчина отвечает: «Мои дети остаются с матерью. Я не забочусь о них, я им не помогаю», Муниса также отказывает такому человеку. Потому что он несет ответственность за судьбу своих сыновей, которые поженились и родили детей », - сказала Дилором Ризаева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив