Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я зарабатывал 750 долларов в день». Алихан, снявшийся более чем в 20 голливудских фильмах, имеет грин-карту и объясняет, почему не поедет в Америку. - Новости
«Я зарабатывал 750 долларов в день». Алихан, снявшийся более чем в 20 голливудских фильмах, имеет грин-карту и объясняет, почему не поедет в Америку.

«Я зарабатывал 750 долларов в день». Алихан, снявшийся более чем в 20 голливудских фильмах, имеет грин-карту и объясняет, почему не поедет в Америку.

00
  • Посмотрели: 32
  • Дата новости: 19-12-2021, 15:53
Актер Алихан (Нурмухаммад Хусниддинов) в интервью каналу Salom live на YouTube рассказал о том, чем он занимался за 10 лет в Америке и почему не поехал туда жить, даже имея грин-карту.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Я не хочу жить на вилле с одними и теми же людьми или фотографироваться перед Мерседесом и говорить, что это моя вилла. Если честно, от мытья пола до мытья посуды ничего не делала. Во-первых, я там учусь. У нас нет права работать с утра до ночи, и мы имеем право это делать. Это означает, что никакая работа не может приветствовать вас с распростертыми объятиями. Я тоже не знаю языка. Я только учу язык. Короче говоря, я начал с нуля, начал с мытья посуды в ресторане быстрого питания или McDonald’s, потихоньку готовил гамбургеры, а затем перешел к службе доставки. Вы уехали в Америку, не знаете языка и у вас нет денег. С тех пор за 10 лет я много работал. Еще мне выдали грин-карту. Если честно, ничего плохого не сделал. Когда я приехал в Ташкент, я женился и остался с родителями, семьей и детьми », - сказал актер.
На вопрос «Скучаете ли вы сейчас по Америке?» Актер отвечает:
«Я скучаю по пицце. Потому что я никогда не пробовала пиццу в Узбекистане, в Ташкенте, нигде в Америке. Пусть меня видят пиццерии, звонят, приглашают. Однако 80% названия бренда - «американское». Каждые выходные я беру своих детей на прогулку. В любом случае это заканчивается поеданием пиццы. Я ел всевозможные пиццы и никогда не пробовал американскую пиццу. Я никогда не упускал возможности вернуться к работе и к жизни. Не знаю, считаю ли я себя «патриотом»? Многие говорят, что у вас есть грин-карта, вы актер, знаете английский, чем занимаетесь? Но если я буду в Узбекистане, перед моей семьей, моей мамой, моими детьми, я буду благословлен одним сумом здесь, вместо того, чтобы зарабатывать три суммы там ».
Алихан также рассказал о том, сколько ему заплатили за участие в публичном экране голливудских фильмов.
«Куда ни глянь сегодня, везде течет волна протекционистских настроений. Когда мы участвовали в публичном этапе, он был написан за 8 долларов. Играл он или нет, сидение в сторонке начиналось с 8 долларов в час. Это будет минимум 8 часов. Когда я играл в следующем эпизоде ​​10 лет назад, я бы зарабатывал 750 долларов в день », - сказал он.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив