Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Их дневную плату остальные оплачивают через месяц: рейтинг «самых дорогих» актрис узбекского кино (фото) - Новости
Их дневную плату остальные оплачивают через месяц: рейтинг «самых дорогих» актрис узбекского кино (фото)

Их дневную плату остальные оплачивают через месяц: рейтинг «самых дорогих» актрис узбекского кино (фото)

00
  • Посмотрели: 51
  • Дата новости: 1-01-2022, 06:17
Интересно, сколько артистов получают зарплату. Ежегодно публике объявляется годовой доход звезд зарубежного кино, но информация о доходах узбекских кинематографистов держится в секрете. На самом деле, нет ничего плохого в том, чтобы это раскрыть. Гонорары оплачиваются в соответствии с работой художника. Мы поговорили с известными режиссерами узбекского кино и решили изучить самых требовательных актрис современности и их ежедневные гонорары.
Дурдона Тулаганова - режиссер сериалов «Журналист», «Любовь», «День благодарения», «Без тебя» и фильмов «Корейская невеста», «Слабая», «Разлука», «Потерянный рай», «Хиджран»:

1. Дильноза Кубаева;
2. Рано Шодиева;
3. Нигора Каримбоева.
Дильшод Ахмедов - режиссер сериалов «Муки совести», «Фитна», «Урок», «Омонат» и «Пазл»:

1 Дильноза Кубаева;
2 Асал Шодиева;
3 Райхон Уласенова.
Руслан Мирзаев - продюсер фильмов «Снайпер», «Ожоги, ожоги», «Фарход и Ширин», «Ведьма» и сериала «Битва сердец»:

1 Лола Юлдашева;
2 Асал Шодиева;
3 Райхон Уласенова.
Шавкат Камилов - продюсер и режиссер фильмов «Комила», «Сестра», «Невинная» и сериалов «Залолат», «Мазлумлар»:

1 Дильноза Кубаева;
2 Зарина Низомиддинова;
3 Асал Шодиева.Умид Хусанов - режиссер сериала «Дайди кизнинг дафтари»:

1 Дильноза Кубаева;
2 Зарина Низомиддинова;
3 Шахзода Матжонова.

Обобщая мнения режиссеров и продюсеров, мы постарались выяснить, какие актрисы сегодня пользуются наибольшей популярностью, а также их гонорары.
1. Дильноза Кубаева - причудливая и ответственная артистка. Не любит фотографироваться сериями. Его дневная плата составляет 500-700 долларов.2. Асал Шодиева уделяет особое внимание личности партнеров при принятии креативных предложений. Помимо его прихоти и упрямства, с ним весело работать. Ежедневный гонорар актрисы составляет около 500 долларов.3. Зарина Низомиддинова - актриса, которая хочет, чтобы окружающие принимали во внимание ее настроение. Деньги для него не важны. Следовательно, он может уменьшить или увеличить размер комиссии в зависимости от ситуации. Его дневная плата составляет около 300-500 долларов.4. Шахзода Матчонова - актриса, которая ответственно относится к своей работе и много работает на съемочной площадке. Его гонорар составляет 300-500 долларов. Но в последнее время его фотографируют только в клипах. Актриса не желает участвовать в крупных проектах.5. Райхон Уласенова - опытный и ответственный художник. Его дневная плата составляет 250-300 долларов. Актрисе просто сложно найти свободное время. Потому что ее свадебный гонорар намного дороже.6. Рано Шодиева - непредубежденная актриса, которая не хочет никого обидеть. Дебютант всегда поддерживает режиссеров и продюсеров. Поэтому трудно назвать точные цифры его гонорара. Средняя комиссия составляет 200 долларов в день.7. Нигора Каримбаева - требовательный и профессиональный художник. Его дневная плата составляет 200 долларов.8. Феруза Норматова, Шахзода Мухаммедова, Дурдона Курбанова - суточный гонорар молодых актрис составляет 100–150 долларов США.

В списке должна быть и актриса Юлдуз Раджабова. Потому что она еще и одна из самых дорогих актрис узбекского кино. Актриса в последние годы не работала с частными киностудиями и отклоняла предложения сериалов.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив