Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я был« фаворитом »первого президента». Козим Каюмов рассказал о том, как попал в поле зрения Ислама Каримова - Новости
«Я был« фаворитом »первого президента». Козим Каюмов рассказал о том, как попал в поле зрения Ислама Каримова

«Я был« фаворитом »первого президента». Козим Каюмов рассказал о том, как попал в поле зрения Ислама Каримова

00
  • Посмотрели: 34
  • Дата новости: 15-12-2021, 14:56
Певец Козим Каюмов сказал Birzum TV в интервью, что попал в поле зрения первого президента Узбекистана Ислама Каримова.
«Чтобы петь эти песни, нужно видеть радости и заботы жизни. Почему я это говорю? Я пытался 4 раза спеть «Sayding koyaber Sayyod». Я пробовал это в молодости, попробовал снова через 5-6 лет, но это сработало в моем сердце. Наконец я вышла замуж и родила ребенка. Мы видели горечь жизни. Мое рабочее место изменилось, вы видите людей, кто-то смотрит на вас хорошими глазами, с добрыми намерениями, а кто-то другой - это жизнь, и вот как я вошел в шаблон после того, как спел.
Когда я спел эту песню, Ислам ака сказал: «Вот то, что я сказал вам, я сказал вам, что это национальная разновидность, пусть она будет нашей разновидностью в этом направлении».
В какой-то момент председатель телевидения сказал мне поздравления, мне интересно. Простой концерт, ежемесячный, пятнадцатидневный концерт. Остальные тоже вышли, чтобы поздравить. Да, Эл, для меня это звучит довольно дерьмо. Похоже, BT мне тоже не подходит.
На следующий день неожиданно позвонили по телевизору, чтобы записать сольный концерт. Жила-была резкая, мастерская режиссер Ларисина Земсова, свободно говорившая на узбекском. Сестра Лариса, я не понимаю, почему она все мои концерты ходит, вы звоните, телевизор звонит. Вдруг я спросил: «Это происходит?» Сказали, отпусти меня. Сказали, что вы стали фаворитом нашего президента. Как, сказал я. Вы играли на танбуре, пели, недавно посмотрели, очень понравилось. Они сказали, что мы должны воспитать этих ребят. Я счастлив », - сказал Козим Каюмов.
Певица также сообщила, что в этом году получила звание Заслуженной артистки Узбекистана.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Потому что многие люди говорили, почему у вас еще нет названия? Я так нервничаю. Самое главное, люди знают, что для меня это самый важный титул. Есть такие звания, Народный артист, никто не признает. Лучше бедная лошадь, чем совсем без нее.
Я буду выступать на концерте вечером 31 августа того же года. Он звонит мне утром, чтобы поздравить. Не могу поверить, что это название, потому что его никто не придумал. Говорят, что вы получили звание заслуженного артиста. Я сказал нет, никому не отдам. В тот вечер все поздравляли с праздником, и не осталось никого, кто бы не поздравил », - сказал Козим Каюмов.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив