Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Голодная, грязная, уставшая»: Дана Есеева рассказала о своем состоянии, когда только начинала свой бизнес - Новости
«Голодная, грязная, уставшая»: Дана Есеева рассказала о своем состоянии, когда только начинала свой бизнес

«Голодная, грязная, уставшая»: Дана Есеева рассказала о своем состоянии, когда только начинала свой бизнес

00
  • Посмотрели: 15
  • Дата новости: 1-03-2022, 18:31
Дана Есеева, которая сейчас руководит несколькими бизнесами, вспомнила свои первые шаги в этой сфере. Знаменитый блогер начал покупать одежду после своего первого декретного отпуска. Свой первый продукт он получил на государственное пособие по уходу за ребенком. Хотя это может показаться легким, Есеева говорит, что за эти годы у нее было много проблем.
«11 лет назад, когда я думала, что у меня послеродовая депрессия после рождения ребенка, я поняла, что либо вырасту, либо вернусь. Тогда и пришла идея начать свой бизнес», — говорит Есеева.
По ее словам, в то время ее супруг Меиржан Туребаев работал на производстве и писал сценарии для шоу и сериалов. Глава семейства тут же поддержал инициативу супруги. Потому что «он увидел мои горящие глаза и понял, что я должна что-то делать», — говорит Дана.
Дана, получившая свое первое пособие, приехала из Гуанчжоу, Китай.
«Я пригласил своих сестер в качестве партнеров. Один сильный бухгалтер, другой разбирается в моде. А я только за харизму. Ошибок было много, потому что информации почти нет. Мы все решили, основываясь на интуиции.
Сначала мы с сестрами продавали одежду дома. Летая обратно к товарам, это повторялось каждый месяц. Сначала я чувствовал себя муравьем. Среди группы китайцев мы были голодными, грязными и уставшими, таскали на спине тяжелые ноши и пытались говорить на непонятном языке. Иногда мне хотелось бросить все, но мои мечты были впереди меня. Хотя нам повезло, мы получили удовольствие от процесса», — рассказала Есеева.
Пара виноделов, которые раньше работали фотографами, знали, как красиво рекламировать продукт. Попутно он открыл свой первый магазин в Жезказгане. Затем он добрался до Сатпаева, Нур-Султана, Караганды.
«Таким образом, за два года мы открыли 7 магазинов. Меиржан хотел открыть частный обувной магазин и перейти от креатива к профессионалу. Но его остановили коллеги и правильно сделали», — сказала Есеева.
Предприниматель, который не остановился в движении, в 2014 году купил франшизу итальянского бренда. «Это было сложно с финансовой точки зрения, но было интересно», — вспоминает Дана.
Интересно, что собственного жилья у Меиржан и Даны не было, хотя они владели несколькими магазинами в Казахстане. Ведь прибыль возвращалась в бизнес.
«Самое главное, я верю, что в ближайшее время мы добьемся своей мечты. Я знала, что весь наш труд никуда не денется», — сказала Есеева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив