Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Я до сих пор не знаю, почему. Алишер Узоков заявил, что был забанен на несколько лет при Гульнаре Каримовой - Новости
Я до сих пор не знаю, почему. Алишер Узоков заявил, что был забанен на несколько лет при Гульнаре Каримовой

Я до сих пор не знаю, почему. Алишер Узоков заявил, что был забанен на несколько лет при Гульнаре Каримовой

00
  • Посмотрели: 9
  • Дата новости: 3-03-2022, 18:55
В интервью YouTube-каналу Chotki TV актер Алишер Узоков рассказал, что в 2012 году он был забанен на несколько лет, и запрет превратил его в совершенно другого человека.
Были времена, когда я вел себя высокомерно, и когда меня просили сфотографироваться, я уходил. Но кому какое дело до моего настроения? Таких случаев было много. Я понял, когда я был таким, когда меня забанили. Это произвело на меня большое впечатление. Запрет изменил меня к лучшему. Думаю, я был другим человеком, когда ушел из Zapret. Но я до сих пор не знаю причину запрета. Я даже не знаю, кто был "бан" и почему. На все есть ограничения. Я не играл роли, я не снимался в кино. «Были даже времена, когда я был гостем на концерте», — сказал он.
Алишер Узоков предположил, что неофициальный запрет мог быть связан с тем, что Гульнара Каримова выиграла две номинации на церемонии вручения наград M&TVA, которая традиционно проводится каждый год.
На вопрос ведущего, как он нарисовал такой запрет, Алишер ответил:
Не знаю, думаю, я был в центре внимания, когда получил не одну, а две M&TVA в 2012 году. Я получил два, потому что я получил это, я думаю. Меня забанили люди, и найти меня тогда не было проблемой, Алишер, ты это сделал, это была твоя ошибка. Я целую руку этому человеку, спасибо. Вы говорите мне, что я ошибаюсь, я слишком молод, чтобы сделать это завтра! Сказать, что в нашей религии есть ошибка. Я всегда так говорю, и многие люди расстраиваются. Родным говорю прямо, они мне не говорят о своих недостатках. Еще не поздно, дайте человеку знать и позвоните. Спасибо, говорю, где ты был столько лет. Если я совершу ошибку, мне нужно знать, чтобы я не повторил ту же ошибку завтра. Не хочу повторяться, потому что все ошибаются, - сказал Алишер Узоков.
Актер также рассказал, что переехал в Дубай, чтобы работать с семьей, но не смог освоиться в чужой стране и вернулся в Ташкент.
Алишер Узоков также сообщил, что ему какое-то время запретили участвовать в «Зор ТВ», даже после его отставки.
Я хотел пойти на станцию ​​«Бекат», но ведущий передачи Джахонгир Ходжаев сказал, что меня «забанили» на телеканале. Это шоу — мой проект. Но такие вещи вылетают из головы. Позже меня пригласили на «Cover Up» в качестве гостя, и я пошла, потому что пропустила шоу. Еще я хотел услышать кавер-версии своих песен», — рассказал актер.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив