Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Ну, те времена давно прошли». Шохжахон Джораев заявил, что впервые его «забанили» из-за Гульнары Каримовой - Новости
«Ну, те времена давно прошли». Шохжахон Джораев заявил, что впервые его «забанили» из-за Гульнары Каримовой

«Ну, те времена давно прошли». Шохжахон Джораев заявил, что впервые его «забанили» из-за Гульнары Каримовой

00
  • Посмотрели: 34
  • Дата новости: 11-12-2021, 10:55
Певец Шохджахон Джураев однажды спросил: «Как дела, Гульнара?» Он сказал ей, что у него проблема с песней, которую запретили из-за нее.
«Шесть или семь лет назад мы познакомились с молодым поэтом из Асаки Хушнудбеком Дарвишевым. Мы много работали над одним стихотворением. Я сказал ему: «Товарищ, давайте избавимся от имени этой девушки, это будет для нас катастрофой». Он сказал: «Нет, брат, останься». Мы спели эту песню, и это имя очень задело. Благодаря этой песне нас забанили. «Почему ты спел «Ты в безопасности, Гульнара?»- сказали они. Что ж, те времена давно прошли. Никого не волнует, говорите вы сейчас Гульнара или Гулёра. Да здравствует Гульнара!»- сказала певица.
Шохджахон Джораев рассказал о «запрете» на свадьбе в компании поклонников.
Ранее Муниса Ризаева также сообщила, что ее «забанили» по указанию Гульнары Каримовой, и что эта ситуация сильно на нее повлияла.
«Гульнара Каримова была предметом всевозможных беспочвенных слухов обо мне. Меня обвинили в продаже его имени. Например, когда меня на дороге остановили сотрудники ГАИ, я сказал им, что являюсь другом Гули Каримовой. Это первое. Кроме того, группа певиц, которые были близки ей в то время, рассказали Каримовой чушь обо мне. Я очень хорошо знаю, кто они, и у меня до сих пор с ними хорошие отношения. Но они не знают, что я осведомлен о ситуации.
Теперь я понимаю, почему они это сделали. Это заявление прозвучало за день до церемонии вручения награды M & TVA. В то время мне хотели вручить награду в номинациях «Песня года» и «Певец года». Следовательно, эта «интрига» была организована сознательно. Гульнара Каримова поверила сказанному обо мне и сказала: «Хорошо, не дадите ей никакой награды». Вы везде едете».
После этого меня уволили с Терры. У меня тогда был пятилетний контракт с компанией. Я был задействован в проекте «Голос» с Севарой Назархан, и директор «Терры» позвонил мне и сказал, что Гули не хочет, чтобы ты участвовал в «Голосе», вернулся в Ташкент поскорее, а то тебя забанят. Я прошел все отборочные туры «Голоса». Однако я отказался от участия в проекте и вернулся в Ташкент, но меня все равно забанили.
В течение семи месяцев все отвернулись от меня. Все боялись со мной разговаривать. Я чувствовал себя мертвым. Меня даже госпитализировали с сердечным приступом, и мои родители чуть не потеряли меня. Я даже пыталась повеситься», - сказала Муниса Ризаева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив