Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Актер сериала «Келинжан» Назар Султанбаев: Работая редактором, я стал актером - Новости
Актер сериала «Келинжан» Назар Султанбаев: Работая редактором, я стал актером

Актер сериала «Келинжан» Назар Султанбаев: Работая редактором, я стал актером

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 25-03-2022, 15:50
Актеры сериала «Келинжан» Назар Султанбаев, Даулет Усербаев, Рустэм Жаньяманов дали совместное интервью. Актеры рассказали, как пришли в сериал и как взаимодействуют в жизни. Он поделился интересными историями.
Об этом сообщили в программе «Вечерние новости».
Назар Султанбаев, Даулет Усербаев и Рустем Жаньяманов известны зрителям по именам в сериале. Имена Кылыш и Мадош запоминаются зрителями. Однако актеры уже снялись в других фильмах, сериалах и постановках.
Например, Назар Султанбаев в настоящее время занимается каскадерством. Он мечтает уехать за границу.
«Я занимаюсь трюками уже два года. Помимо актерского мастерства, я профессиональный каскадер. Я не ездил за границу. Но это произойдет, если это произойдет. Я в основном режиссер и редактор. Я стал актером. Я редактировал Келинжан. Наш продюсер попросил меня сыграть роль. Я согласился и отказался. Потом я стал актером», — рассказал Султанбаев.
Даулет Усербаев – профессиональный спортсмен. В 2015 году Россия и Турция выиграли молодежный чемпионат мира.
«Большинство людей знают меня как актера, а не спортсмена. Я вообще спортсмен. Но сейчас не хватает времени заниматься спортом профессионально. Я дерусь без правил. Он пригласил меня в кино в поисках спортсмена. Потом я стал актером. Сначала было сложно играть роль. Позже я к этому привык. Но большинство людей знают меня, но не знают моего имени», — сказал он.
Рустэм Жаньяманов также признается, что ему было тяжело играть роль большого человека. Позже коллеги говорят, что он вошел в роль с помощью режиссера.
«В реальной жизни меня зовут Меч, Сержант по именам из моих фильмов. Я привык все слушать. В жизни мы все дружим с Айсарой и Балкией. Есть партнерство. Старший среди нас - Назар. Мы уважаем его как брата», — сказал Жаньяманов.
Господин Рустем привел пример из своей жизни и рассказал о дружбе между девушкой и парнем.
Мы с женой были друзьями. Мы учились вместе. Мы стали друзьями. Позже мы поженились. Сейчас у нас трое детей. Поэтому мне интересно, дружба между девушкой и мальчиком временная», — сказал актер.
По мнению Даулета Усербаева, от парня зависит сохранение дружбы.
Актеры импровизировали вживую и получили восторженные отзывы.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив