Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Севинч», «Дилгирож», «Севгинатор» и другие успешные фильмы узбекских певцов. - Новости
«Севинч», «Дилгирож», «Севгинатор» и другие успешные фильмы узбекских певцов.

«Севинч», «Дилгирож», «Севгинатор» и другие успешные фильмы узбекских певцов.

04
  • Посмотрели: 167
  • Дата новости: 4-01-2022, 16:07
Если вы помните, 10-15 лет назад, когда стали популярны частные фильмы, режиссеры стали использовать популярные образы. Певцы, танцоры и даже дизайнеры сыграли главных героев фильмов. Как говорится, «пусть мясник убьет воробья». Вот некоторые из художников, которые поняли, что их не будет в фильме.
Райхон
На самом деле, это не первая роль Самиры Райхон в «Прости». До певческой карьеры она играла роль Наргизы в сериале 1999 года «Занжир». Затем он снялся в музыкальных фильмах. В 2007 году она сыграла роль Самиры в драме «Прости». По некоторым данным, он также является сценаристом и продюсером фильма. Было ли это из-за того, что фильм не был столь успешным, как ожидалось, или из-за головной боли, Райхон решил больше не сниматься в фильмах или играть.Лола Ахмедова
Заслуженная артистка Узбекистана Лола Ахмедова снялась в фильме 2004 года «Мухаббатимсан». Однако существенного влияния на творческую деятельность певца фильм не оказал.
- Я не хотел сниматься в кино. Я отклонил предложение, потому что стеснялся и не мог сыграть роль. Тогда благодарный актер Мирза Азизов сказал: «Я вам помогу, вы хорошо сыграете роль». Это человеческая причина, по которой я взял на себя эту роль. Но на съемочной площадке возникли сложности. Поэтому я приняла серьезное решение больше не сниматься в фильмах, - говорит певица Лола Ахмедова.Нилуфар Усманова сыграла одну из главных ролей в фильме Зебо Наврузовой «Волки» по фильму «Испытания любви». Но он отклонил такие последующие предложения.
«Я не актриса, поэтому хорошо, что я сосредотачиваю свою энергию на создании новых песен», - сказала она.Заслуженный артист Узбекистана Зиёда в первые годы своей карьеры снялся во многих фильмах. Она снялась в фильмах «Бойвачча», «Аччик хаёт», «Нортой», «Бекорчилар Макони», «Энагалар», «Иджарачилар» и «Учрашув». Можно с уверенностью сказать, что она была следующей актрисой в комедийных фильмах Джахонгира Позилжонова. Однако в последнее время певица не снимается в кино. Это напряженное время, но не требует много рекламы.Нигора раньше активно снималась в кино. Он снялся в фильмах Джахонгира Позилжонова «Бойвачча», «Шомурод и Дурдона» и «Олинг куда, берин куда».
«У меня сейчас нет времени сниматься в кино с тремя детьми и государственным служащим». Я не думаю, что фильмы снимают как раньше », - сказала певица Нигора.До выхода песен Рухшоны певица снялась в фильмах «Пространство для безработных», «Медсестры» и «Вне службы». В последнем фильме певица исполнила роль Гули.
- Мне нравится сниматься в кино. После длительного перерыва я снимаюсь в сериале Дильшода Ахмедова «Хулиган». «Я скучал по съемочной площадке и по роли», - сказала певица Рухшона.Заслуженный артист Узбекистана Улугбек Рахматуллаев снялся в фильме 2005 года «Нахотки Сен» еще будучи студентом. Затем он снялся в фильмах «Вой Сумадак» и «Не Ада, дада». Совсем недавно он снялся в фильме 2012 года «Разум и сердце». В фильме также снимались Зарина Низомиддинова, Муниса Ризаева, Алишер Узоков и Севара Сольева.Муниса Ризаева впервые снялась в 2010 году в фильме Ёдгора Носирова «Хиджран». После этого она привлекла внимание зрителей как актриса различными ролями в таких фильмах, как «Мошенник», «Привет, девочка», «Разум и сердце», «Маленький хозяин», «Привет, Наташа», «Нафс». "и др. победы. Однако певица заявила, что сожалеет о своей роли в «Маленьком мастере» и «Привет, Наташа».Певица Лола Юлдашева дебютировала в мюзикле 1999 года «Праздник Навруз». Затем он снялся в фильмах «Радость», «Жених-инопланетянин», «Полусчастье», «Ведьма», «Сжигание», «Странные мечты» и «Это безумная любовь или Фарход и Ширин?» К сожалению, с 2014 года певица не снималась ни в каких фильмах.Свою первую роль певец сыграл в музыкальном фильме «Тахир и Зухра», снятом в 2000 году. Затем он снялся в фильмах «Радость», «Сарвиноз», «Фатима и Зухра», «Изумруд и драгоценность», «Маджрух», «Нафс» и «О Марьям, Марьям». Свою последнюю роль он сыграл в мюзикле 2016 года «Счастливый Навруз».Фильмография певицы Манзуры не меньше, чем у актрис. Свою первую роль он сыграл в мюзикле «Тахир и Зухра в новой интерпретации», снятом в 2000 году. После этого она снялась в таких фильмах, как «Испытания любви», «Ты» и «Севгинатор». В частности, зрители тепло встретили роль Маломата в фильме «Севгинатор».Свою первую роль Шароф Мукимов сыграл в 2002 году в фильме «Балогат Бекати» по сценарию Мухаммеда Исмаила. В программе «Здравствуй, Узбекистан» фильм был показан в нескольких частях. Затем он снялся в фильмах Бурхона Шаропова «Моя душа или близнецы», «Маска» и «Армон» режиссера Музаффара Эркинова. В 2015 году она снялась вместе с бывшим мужем Севинч Муминовой в фильме «Боль за счастьем».Певец Шохруххон дебютировал в 2006 году в фильме «Рамео и Джулетта» или «Проклятая любовь». Далее следуют «Половина счастья», «Апрель-май», «Волки», «Преследование», «Городской лифт», «Последний долг», «Пропавший», «Мужественный жених» и «Ты», не возвращайся. . "
Перед началом певческой карьеры Севинч Муминова снялась в фильме режиссера Камары Камоловой «Дилхирож» в 2002 году. Затем он снялся в фильмах «Миллион счастья», «Цунами» и «Боль за счастьем».Дильниёз Гаффоров из Эльдидо - актер по профессии, поэтому сниматься в кино ему несложно. Он снялся в фильмах «Ангел любви», «До моего последнего вздоха», «Один день» и «Андижанская любовь». Фильм, снятый совместно с Дильнозой Кубаевой, был тепло принят зрителями.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив