Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Казахи говорят, что ты образованный»: Почему Леонид Агутин подрался с Амиром? - Новости
«Казахи говорят, что ты образованный»: Почему Леонид Агутин подрался с Амиром?

«Казахи говорят, что ты образованный»: Почему Леонид Агутин подрался с Амиром?

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 25-03-2022, 15:57
Казахстанец Ернар Садырбаев (Амир) успешно завершил российский проект «Голос». Хотя он дошел до финала и занял третье место, многие сочли его достойным победы. Да и сам Ернар не жалеет, что не выиграл. Потому что, если бы я занял первое место, я бы подписал контракт и столкнулся с определенными ограничениями. Амир Тимур Балымбетов дал интервью об этом и других интересах проекта.
Садырбаев выбрал Диму Билана своим наставником в проекте «Голос». Однако многие говорят, что он похож на Леонида Агутина по стилю и манере пения, и, видимо, посоветовали ему перейти в его команду. Сам Йернар сказал:
«Леонид Агутин очень рад, что я присоединился к его команде. Потом ко мне подошли менеджеры и сказали: «Почему ты не выбрал Агутина? Он хотел видеть тебя в своей команде. Вы подойдете друг к другу», — сказал он.
Пелагея тоже высказала хорошее мнение. В итоге я выбрала Диму Билана. Я всегда человек, который слушает свою интуицию. Дима был самым неразговорчивым. Он особо меня не хвалил, просто сказал. Потом он написал в блокноте: «Ернара мне». Он сказал.
Я не знал, к кому я пойду до конца. Я думал Градский или Билан. Я боялся музыки Агутина, мне нужно стекло. Я боялся ответственности за то, сколько я мог вынести. А еще Билан универсален, близок как к классике, так и к эстраде. С другой стороны, мне это близко. Помимо эстрады и шоу-бизнеса, мне нравились его классические и ретро-песни.
Я понял, что иду к Билану. Но у Градского был выбор между ними двумя. Его прошли двое моих коллег Алишер Каримов и Адильхан Макин», - сказал Ернар.
Певица сказала, что не жалеет об этом, но сказала, что это было «очень хорошее решение».
«Многие говорили мне: «Он очень жестокий человек. Вы не сможете говорить, он не будет слушать. Медные прессы. И Градский или Агутин открывали бы тебя". Но когда я поговорил с Димой, я понял, что все сделал правильно. Он сказал: "Я не собираюсь начинать с твоего творчества, песен, которые ты выбрал в этом проекте. На этот раз будем выбирать вместе, ваше мнение будет оценено. Вы прекрасно знаете свою работу, я только даю указания», — напомнил Ернар Диме Билану.
Садырбаев сказал, что рабочий график во время проекта был плотным. По его словам, у Димы Билана совсем не было времени. Тем не менее, эти двое находились в постоянном онлайн-контакте и взаимном согласии. Несмотря на множество заочных слухов о Диме, Ернар отметил, что его наставник «глубоко погружен в жизнь». «Ни один член судебной системы в Казахстане, такой как Билан, мне не поверил», — сказал он.
"Бывали случаи, когда я готовилась в туалетах, в душе, потому что некогда было. Все время было в плотном графике. Была в Алматы, Астане, на свадьбах. Делала указания Димы и отправляла ему ", - сказал Ернар Садырбаев.
Певица не скрывала, что за время проекта подружилась с другими наставниками. По окончании шоу он поужинал с судьями и проговорил до утра. Он напомнил, что Леонид Агутин подрался.
"Дядя Агутин ударил меня." "Я понимаю, вы казахи образованные и прямолинейные". Но почему вы не показываете свои эмоции на сцене? Если бы у меня был твой голос, я бы путешествовал по миру. Я бы никого не слушал. Почему ты такой стеснительный? Вы контролируете? Да здравствует и светит!» - ругали они.
Это не потому, что я кого-то боюсь или стыжусь, а потому, что я такой. Казахское воспитание – это воспитание моей семьи.
Он говорил мне: «Смеется, как ха-ха-ха», а я отвечал: «Я не могу так ходить». Есть такие ребята-казахи, может быть, но я не могу быть таким. Он дал мне свой номер и сказал, что я могу позвонить в любое время. Батыр (автор Шукенов) многим запомнился. «Я вижу в тебе Батыра. Ты не имеешь права сидеть на месте. Ты должен показать свой голос», — сказал Садырбаев.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив