Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Дастан Калдыбаев: Я не пойду на свадьбу, даже если подарю миллион, это дешевые деньги - Новости
Дастан Калдыбаев: Я не пойду на свадьбу, даже если подарю миллион, это дешевые деньги

Дастан Калдыбаев: Я не пойду на свадьбу, даже если подарю миллион, это дешевые деньги

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 19-04-2022, 10:09
Дастан Калдыбаев отказался идти на свадьбу. Известный комик объяснил, что организация свадьбы — это легкий источник денег.
Этот анекдот он рассказал в программе «Моя жизнь».
Известный юморист Дастан Калдыбаев объяснил, почему не пошел на свадьбу. Юморист говорит, что не хочет дешевых денег, а делает упор на творчество. И хоть он дал миллион, но отказался управлять свадьбой.
«Я не ходил на свадьбы. Я пообещал себе так. Потому что свадьба — это источник дешевых денег. То есть зарабатывать легкие деньги. Я могу подготовиться к свадьбе и получить миллион тенге. На следующей свадьбе я получу миллион по тому же сценарию. Так я привык к легким деньгам. А мое творчество остается. Я убегу от тяжелой работы. У меня еще есть фильмы. Все остается. И через какое-то время меня никто не узнает. То есть я буду бесполезен. Так что это мое мнение. Я принял это решение», — сказал Дастан.
Юморист говорит, что это его решение и он не несет ответственности за других артистов.
«Ведущих свадеб очень много. Есть певец и актер. Они знают. Я принял это решение для себя. Они могут творчески проводить время вне свадьбы. Я так не могу», — заявил актер.
Актер является отцом троих детей. Он говорит, что назвал своего первого сына по откровению.
«Мой отец назвал моего сына. Назывался Нурстан. Это имя он получил по откровению. Имя моей сестры было изменено на Гульстан, а ее внучку звали Нурстан. Я не был против. Мне на него наплевать», — сказал он.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив