Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Дело Джасура Умирова: девушку не изнасиловали, певец хотел на ней жениться? - Новости
Дело Джасура Умирова: девушку не изнасиловали, певец хотел на ней жениться?

Дело Джасура Умирова: девушку не изнасиловали, певец хотел на ней жениться?

00
  • Посмотрели: 44
  • Дата новости: 9-05-2021, 15:35
В октябре прошлого года в отношении певца Джасура Умирова было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РУ. Певцу было предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней Ш.М., и он был заключен под стражу 21 декабря 2020 года.

2 февраля в Каттакурганском городском уголовном суде Джасур Умиров был признан виновным по статье 118 (изнасилование) части 1 Уголовного кодекса и приговорен к пяти годам лишения свободы. Джасур Умиров в настоящее время отбывает наказание.

На прошлой неделе адвокат Джасура Умирова сообщил QALAMPIR.UZ, что девушка, которую обвинили в оскорблении Умирова и подала жалобу в правоохранительные органы, хотела дать интервью, но хотела сказать, что инцидент был другим. Мы рассказали студии, что при этом был изнасилован Джасур Умиров, и сегодня Шахзода Муминова, которая это отрицает, пригласила своих тётю и отца, адвоката Умирова, и схватила микрофон. Они говорят:

Феруза Наджмиддинова, журналист: - Когда вы впервые освещали ситуацию, вы сказали, что певец Джасур Умиров оскорбил вас, а потом, вопреки вашим словам, сказали, что все происходящее было добровольным, изнасилования не было. Когда мы с вами разговаривали по телефону, вы сказали, что первое интервью дали под давлением. От кого было это давление?

Шахзода Муминова: - Сначала боялась сказать семье, что я была по собственному желанию. Вот почему я сказал, что он меня изнасиловал.

Ф.Н .: - Может быть, причина заключения Джасура Умирова в том, что на вас снова оказывается давление, типа «отозвать заявление»?
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив