Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Юлдуз Усманова рассказала, за кого проголосует на президентских выборах - Новости
Юлдуз Усманова рассказала, за кого проголосует на президентских выборах

Юлдуз Усманова рассказала, за кого проголосует на президентских выборах

00
  • Посмотрели: 32
  • Дата новости: 7-08-2021, 14:18
Народные артисты Узбекистана Юлдуз Усманова, Озодбек Назарбеков, певец Бунёдбек Саидов и несколько других артистов находятся в Туркменистане, чтобы выступить в художественной части следующего Центральноазиатского саммита. Бунёдбек Саидов организовал прямую трансляцию на своей странице в Instagram и познакомил своих наблюдателей с Юлдуз Усмановой. Во время прямого эфира Юлдуз Усманова ответила на вопросы пользователей социальных сетей, а также исполнила заданные ими песни. Народный артист Узбекистана, в свою очередь, рассказал о том, за кого голосовать на предстоящих президентских выборах.

«Позвольте мне кое-что сказать об этом. Если нажать и отпустить пружину, она улетит. Сейчас мы развиваемся, но для Узбекистана прожитые дни, возможно, были необходимы. Сейчас у нас такой рост, все красиво, люди свободны, они не боятся того, что думают, что думают. Замечательно. Действительно, все хорошо. Если бы я могла надеть хлопок, я бы надела толстую.

Я просто хочу сказать спасибо ради Аллаха. Вы больше не будете верить в меня, и если вы не верите в Бога, вы узнаете. Хочу поблагодарить нашего Пашу. Это человек, о котором я молюсь. Отец-пилигрим, матери-пилигримы, братья-пилигримы, сестры-пилигримы, наши дочери в молитве - все вы молитесь. Пусть этот человек идет этим путем, не отворачиваясь от этого путешествия. Пусть наша демократия идет вот так.

Я так боюсь, что наша дорога будет повреждена, что наша машина затормозит и застрянет. Сейчас у нас все хорошо. Итак, на этих выборах я с этим человеком. Очень хороший человек. Берегись! Молитесь за нашу страну и нашу свободу. Благослови и этого человека - пусть не устанет. Взгляд утомляет. Глаза утомляют, и дай Бог от сглаза », - сказала Юлдуз Усманова.

В 2018 году Указом Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева Юлдуз Усманова награждена орденом «Фидокорона хизматлари учун».
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив