Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Пользователи соцсети напомнили Юлдуз Усмановой о том, что она сказала в 2016 году - Новости
Пользователи соцсети напомнили Юлдуз Усмановой о том, что она сказала в 2016 году

Пользователи соцсети напомнили Юлдуз Усмановой о том, что она сказала в 2016 году

00
  • Посмотрели: 26
  • Дата новости: 28-08-2021, 17:02
Ранее в интервью узбекскому телевидению певица Юлдуз Усманова рассказала, что впервые ее забанили в 1992 году. Певица заявила, что в то время была вынуждена покинуть штат.

Пользователи сети заметили, что певец втайне критиковал Ислама Каримова, хотя и не прямо. Усманова также сказала, что в то время она была вынуждена жить за границей в течение 4-5 лет и была отправлена ​​обратно из аэропорта, когда она вернулась.
Может быть, есть те, кто любит этого человека, но во времена этого человека нас угнетали. Таланты ушли, Бог его знает, вернутся ли они завтра, - сказал певец.
Видео с очередным интервью певца циркулирует в соцсетях уже несколько дней. Интервью было взято в 2016 году. На видео Усманова похвалила покойного Каримова и сказала, что он делает все возможное, чтобы люди жили лучше. Он также поблагодарил Первого Президента за мир и спокойствие в стране. В соцсетях узбеки обвинили Усмонову в лицемерии. Стоит отметить, что певец подвергся критике за свои недавние высказывания.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив