Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Сложен вопрос, что сказать Богу». Феруза Норматова рассказала о происшествии, которое побудило ее надеть хиджаб - Новости
«Сложен вопрос, что сказать Богу». Феруза Норматова рассказала о происшествии, которое побудило ее надеть хиджаб

«Сложен вопрос, что сказать Богу». Феруза Норматова рассказала о происшествии, которое побудило ее надеть хиджаб

00
  • Посмотрели: 19
  • Дата новости: 3-11-2021, 12:59
«Началась поездка в Анталию, Турция. Когда я приехала туда, у меня была инфекция, и у меня распух нос. На тот момент у меня было три больших проекта. Я был в главной роли в одной и в главных ролях в обеих. Вернувшись, я начал снимать. Снимок не понравился, нос выглядел очень большим. Я простудился. Мужчина в кадре был не мной. Я начал остывать от ролей. Когда я наконец пошел к хирургу, они сказали, что мы будем оперировать под общим наркозом. Перед операцией я просила Бога благословить меня. Я открывала и закрывала глаза, когда мне делали анестезию. Я не мог понять свое состояние. Я нахожусь в комнате, куда моя душа не входит, не выходит, не выходит. Это боль. Это трудно объяснить. Когда я вернулся домой, они освободили место в холле. Дверь кухни рядом с холлом была открыта. Я лежу лицом к открытой двери. Именно через эту дверь я подумал, входит ли Азраил внутрь или сверху. Я не мог поверить, что пережил это. Если бы Бог не спас меня, я бы ушел. Я слышал, что если люди совершают добрые дела, Азраил будет им хорошо выглядеть, а если они будут делать плохие дела, они будут выглядеть плохо. Чем больше я вспоминал, тем труднее мне было думать.

Готова ли я к встрече с ними? Мне неловко видеть тебя в такой ситуации. Мне было интересно, что сказать Богу, почему я до сих пор не завернула в сердце платок », - сказала Феруза Норматова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив