Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я не могу закрыть свой бизнес, даже если он в убытке». Юлдуз Усманова беседует с Президентом о создании нового бизнеса (видео) - Новости
«Я не могу закрыть свой бизнес, даже если он в убытке». Юлдуз Усманова беседует с Президентом о создании нового бизнеса (видео)

«Я не могу закрыть свой бизнес, даже если он в убытке». Юлдуз Усманова беседует с Президентом о создании нового бизнеса (видео)

00
  • Посмотрели: 33
  • Дата новости: 7-12-2021, 14:31
Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова рассказала о том, чем занимается в бизнесе и предпринимательстве в проекте «Знаменитости» телеканала «Севимли».
«Мы открыли швейную фабрику в Сергели. Рабочие работают. Я работаю в этом магазине в убыток. Но я его не закрою. Если я закрою, те, кто там работает, останутся без работы. Работает более 100 человек. Пользуюсь им. Фабрика уже была в алгоритме. Я ходил и работал. Я не мог поехать в Сергели. Краска - это пожертвование, краска - помощь. Если я найду и закрою, я буду в безопасности, но персонал останется без работы. Но в то же время нам нужна эта помощь », - сказала Юлдуз Усманова.
Певица также рассказала об основных правилах ведения бизнеса:
«Открыв заведение, вы не просто смотрите на его деньги. Каждый бизнес начинает готов проигрывать. Ваша новая работа не даст вам ничего три года. Есть такое правило бизнеса. Ты не смотришь на это три года. Если вы ведете бизнес на десять сумов, у вас должно быть не менее 100 сумов ».
Юлдуз Усманова также рассказала о недавнем открытии поликлиники и объяснила, почему она пробует себя в этой сфере бизнеса.
«Я могла открыть детский сад и зарабатывать деньги. Когда открыла детский сад и школу, деньги были готовы. Но я этого не сделал. Мой Бог дает мне деньги от моей профессии. Я рад, что мы с моим президентом договорились и действовали заранее. Вам нужно как можно больше открывать вещи. Так что, если есть поликлиника, у кого-то болит зуб, у кого-то повышена температура. Если поликлиника работает круглосуточно, люди уйдут. Там будут аптеки, и мы будем стараться », - сказала Юлдуз Усманова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив