Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Шахзода Мухаммедова рассказала, что ее мечта стать певицей стала мечтой благодаря известному композитору Дилором Омонуллаевой (видео) - Новости
Шахзода Мухаммедова рассказала, что ее мечта стать певицей стала мечтой благодаря известному композитору Дилором Омонуллаевой (видео)

Шахзода Мухаммедова рассказала, что ее мечта стать певицей стала мечтой благодаря известному композитору Дилором Омонуллаевой (видео)

00
  • Посмотрели: 28
  • Дата новости: 8-12-2021, 11:57
В интервью Sb.uz актриса и дизайнер Шахзода Мухаммедова рассказала, что когда-то мечтала стать певицей, но ей помешал известный композитор Дилором Омонуллаева, когда она подала документы в консерваторию.
«Я потерял интерес к чтению». Известный композитор Дилором Омонуллаева рассказала Шахзоде Мухаммедовой, что ей помешали учиться в консерватории и стать певицей.
«Я мечтала стать певицей. Моей детской мечтой было стать одновременно дизайнером и певцом. Я никогда не мечтал работать в киноиндустрии. Я получила диплом дизайнера и по просьбе семьи окончила Ташкентский Государственный Экономический Университет. У меня есть высшее образование, но чего-то не хватает. Я очень люблю музыку. У меня даже дома есть пианино. Я играю на гитаре с детства, и я купил гитару, когда поехал в Дубай. Музыка по-разному повлияла на мою жизнь. Потом я пошел в консерваторию, чтобы учиться на вторую степень. Я встретил человека по имени Дилором Омонуллаева с большими надеждами. Это плохое место. Она так плохо со мной обращалась, что потеряла любовь к музыке. Из-за этой женщины я потерял интерес к учебе. Потом я узнал, что она была профессором, обучавшим множество людей. Но он также был одним из учителей, которые ранили сердца многих эстрадных певцов, шокировали многих и, при необходимости, разочаровывали их. Я не хочу их обидеть. Мы уважаем их творения. Да живут они долго », - сказала Шахзода Мухаммедова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив