Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я не говорил, что сломаю семью Имрана». Дурдона Курбанова уточнила, что ее видеообращение распространилось в Интернете (видео) - Новости
«Я не говорил, что сломаю семью Имрана». Дурдона Курбанова уточнила, что ее видеообращение распространилось в Интернете (видео)

«Я не говорил, что сломаю семью Имрана». Дурдона Курбанова уточнила, что ее видеообращение распространилось в Интернете (видео)

00
  • Посмотрели: 25
  • Дата новости: 13-12-2021, 16:29
Певец Имран выпустил клип на свою песню «Я люблю тебя, никому не отдавая». В этом клипе главную роль сыграла актриса Дурдона Курбанова.
В беседе с корреспондентом "Дарио" Ферузом Мухаммедом актриса пояснила, что ее живой адрес в Instagram был совершенно по-разному истолкован людьми.
В большинстве случаев все понимают, что мы говорим в интервью, по-разному, а иногда и принимают это как должное. Иногда они расстраиваются. У нас есть свои истины. Мы не говорим об этом, чтобы никого не обидеть. То, что он этого не сказал, не означало, что он был напуган. Я просто не хочу обидеть тебя.
Здесь мне нужно прояснить одну вещь. Когда я вел прямую трансляцию, я сказал кое-что об одном человеке. Многие думали, что он ответил моему брату Имрану. У меня есть информация, что если я им расскажу, они поймут, что моя семья может быть разорена.
Человек, с которым я разговариваю, - это не кто-то из моих близких, кто-то, кто не имеет ко мне никакого отношения. Поскольку я не упомянул его имя, многие люди подумали, что то, что я сказал, было сказано Имрану ака, поэтому они отредактировали это и разместили на YouTube. Мне это не понравилось, и я не думаю, что это понравилось семье Имрана ака. Приносим извинения за неудобства, которые могло доставить это интервью.
Дурдона Курбанова, актриса, певица
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив