Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » BMW X7, Toyota Prado, Hongqi: На каких машинах ездят представители узбекского шоу-бизнеса? (Фото) - Новости
BMW X7, Toyota Prado, Hongqi: На каких машинах ездят представители узбекского шоу-бизнеса? (Фото)

BMW X7, Toyota Prado, Hongqi: На каких машинах ездят представители узбекского шоу-бизнеса? (Фото)

00
  • Посмотрели: 155
  • Дата новости: 14-12-2021, 19:16
Машина не только приближает дистанцию, но и производит хорошее впечатление на окружающих и создает образ человека. Корреспондент "Дарьи" Наргиза Муродова выяснила, на каких машинах ездят некоторые представители узбекского шоу-бизнеса.

У Юлдуз Усмонова черный BMW X7. Это подарок от мужа в 2019 году. Но сам певец ездит редко. Ее будут сопровождать муж Мансур Агалиев и ее менеджер. Мансур Агалиев также купил в июне этого года черный автомобиль Hongqi.
Муж Юлдуз Усмоновой, Мансур Агалиев, купил роскошный автомобиль китайского производства Hongqi HS5. Цена на Hongqi начинается от 535 миллионов сумов. Поздравляю!

Озода Нурсаидова рассказала, что не водила машину три года и купила BMW X5 своей сестре Нилуфар Нурсаидовой. Нилуфар всегда с сестрой. Может быть, поэтому Озода Нурсаидова не чувствует потребности водить машину.
Озода Нурсаидова подарила на день рождения сестры BMW X5😍
Муниса Ризаева в настоящее время управляет белым BMW X7 и черным Malibu 2. На сегодняшний день он пилотировал Jiguli, Matiz, Nexia, Nissan Qashqai и несколько моделей Mercedes. Он купил BMW X7 в 2019 году и никогда не пожалеет о своем решении.
Мунисе Ризаевой, которая водит BMW X7, подарили MalibuРайхон Ганиева также имеет большой опыт вождения. В настоящее время он водит белый Lexus Rx 350. Он объявил, что впервые купил Nexia 2.
На этой неделе Хосила Рахимова получила из Дубая черный Toyota Land Cruiser X4.

«Моей первой машиной была Jiguli, которую мой отец подарил мне в качестве благодарственного подарка. Потом купил машину Нексия 2. После долгих лет эксплуатации купил себе Лачетти белого цвета. После этого я водила черную Captiva и Toyota Land Cruiser Prado, - рассказала певица Хосила Рахимова. Хосила Рагимова купила последнюю модель Toyota Land Cruiser, которая стоит почти 150 тысяч долларов. Поздравляю!
Удачи всем желающим!Зиёда ездит на Hongqi, одном из самых дорогих автомобилей, производимых в настоящее время в Китае. Свою первую машину он купил, работая в производственном центре. Ойбек и Нигора были его постоянными спутниками в его Матизе. Подробнее Автомобиль Bestune Hongqi показал, как он облегчает ему жизньАктриса и дизайнер Шахзода Мухаммедова сейчас управляет вишневым трекером. Автомобиль был подарком его супруги Марата Хайруллаевича на день рождения в этом году. В прошлом году он подарил Equinox.
Его первой машиной была Nexia 2, и он некоторое время не водил машину после того, как попал в автомобильную аварию.
День рождения князя был полон сюрпризов. Муж тоже подарил ей новую машину.
Нилуфар Усманова водит черный Lexus LX. Но в дальних поездках машиной управляет не он, а его менеджер Джамшид Бободжонов. Она будет женой певца Умидахона.
Шохджахон Джораев в настоящее время управляет белым Land Cruiser Prado. У Аваза Охуна и певца Ботира Кадырова одна и та же машина.
Сардор Мамадалиев управляет белой Toyota Land Cruiser. На сегодняшний день он также купил черные автомобили Lacetti и Captiva.
Танцовщица с 2018 года водит Малибу в Париже. Его первой машиной была Нексия. Затем он ездил на белом Лачетти и черном Captiva. Сейчас он планирует купить новую машину.
Актриса Ситора Фармонова водит темно-серый Малибу. До этого ездил на машине Лачетти.
Актрисе Саиде Саидбековой подарил муж «Малибу» и «Первопроходец». Актриса водит одну из своих машин в зависимости от настроения и места назначения.
Когда я гуляю с детьми, я нахожусь в первопроходце, а когда я уезжаю, я нахожусь в Малибу ». Актриса Саида Саидбекова сообщила сенатору, что она невеста, что ее муж работает на государство и подарил ей две дорогие машины.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив