Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Папа замолчал из-за моего арабского танца в« Миллионе ». Актриса Нарминджан рассказала о том, как расстроила отца (видео) - Новости
«Папа замолчал из-за моего арабского танца в« Миллионе ». Актриса Нарминджан рассказала о том, как расстроила отца (видео)

«Папа замолчал из-за моего арабского танца в« Миллионе ». Актриса Нарминджан рассказала о том, как расстроила отца (видео)

00
  • Посмотрели: 58
  • Дата новости: 27-12-2021, 19:47
На концерте «Миллион» Азамова Наргиз, актриса Cosmos, известная как Нарминджан, сказала, что ее отец был расстроен из-за того, что она танцевала арабский на сцене, и на какое-то время замолчала.
Об этом актриса сообщила в интервью каналу ЯшинТВ на YouTube.
Я очень интересовался танцами с юных лет. Конечно, я был бы там, если бы в школе или колледже были танцы. Я также выступал на большой сцене во время праздника Навруз в Навои.
В молодости я хотел быть танцором. Затем, когда я стал старше, я не хотел быть танцором, потому что люди не любили танцоров, поэтому я пошел в колледж, чтобы изучать актерское мастерство.
Мое выступление на танцевальном шоу «Миллион» было негативно воспринято нашими наблюдателями. На самом деле не было сцены, где я должен был танцевать, были настоящие танцоры. Незадолго до концерта мне сказали, что я должен исполнить танец. У меня растяжение лодыжки. Потому что я оказался в ситуации, когда мне нужно было пойти на концерт. Все знали, что я стану миллионером. У всех есть друзья и враги. Вот почему мне пришлось пойти на «Миллион».
В комментариях многие пишут: «Есть ли у этой девочки отец или братья?» У них есть отец. Но папа не знал, что на концерте я танцевала арабский. Каждый раз сердцем я выходил на сцену. После концерта, когда я зашел в интернет, мне было страшно сказать: «Что я могу сказать отцу?» Потому что один взгляд на моего отца достигает меня и растет. Я оказался в ситуации, когда мне пришлось уехать.
Мой отец видел это. Они расстроены. Некоторое время мы с папой не разговаривали. Я самый младший ребенок, и от меня этого не ждали. У меня есть две сестры, которые все объяснили папе. «Они сказали мне больше не делать этого, не видеть тебя в таких ролях».
Пока мне посчастливилось познакомиться с этим арабским танцем, я не буду ни на что жаловаться.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив