Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Мне жаль, что я поднял руку». Известный композитор Султанали Рахматов развелся с певицей Нилуфар Саидовой - Новости
«Мне жаль, что я поднял руку». Известный композитор Султанали Рахматов развелся с певицей Нилуфар Саидовой

«Мне жаль, что я поднял руку». Известный композитор Султанали Рахматов развелся с певицей Нилуфар Саидовой

00
  • Посмотрели: 26
  • Дата новости: 28-12-2021, 16:01
Известный композитор Султанали Рахматов сообщил YouTube-каналу Chotki TV, что его брак с бывшей женой, певицей Нилуфар Саидовой, распался, и что он не видел своих дочерей почти 10 лет.
«Я не знаю Нилуфар, в последний раз видела дочерей в 2012 году. Я всегда видел своих дочерей, мы ссорились, мы были в депрессии. С тех пор я своих дочерей не видела. Остальные мои дети почти со мной. У меня две дочери, которые приходят каждую неделю. Поэтому я развелась с Нилуфар. Она была хорошей женщиной, но совершила большую ошибку. Не люблю говорить о своих ошибках, удачи. В любом случае она мама, мама моих детей, хороший художник. Не могу сказать, что я креативный, я хороший певец. Если бы он был хорошим художником, он бы смог проявить себя, он не творец », - сказал композитор о своей бывшей жене.
На вопрос, сможет ли он снова сделать Нилуфар Саидову Нилуфар Рахматову, композитор ответил отрицательно.
«Не могу сказать, почему я развелась с Нилуфар, но ясно одно: я уберусь. Здесь есть еще один вопрос - вопрос карьеры. Те, кто знал меня тогда, находились за кулисами в повседневной одежде. Я изо всех сил старался вытащить Нилуфар. В большинстве случаев карьера сыграла роль в разводе. Теперь позвольте мне быть более конкретным. Лили неплохая, она хорошая женщина. Это была просто ошибка », - сказал Султанали Рахматов.
На вопрос «Если бы вам дали еще один шанс и вы женились на Нилуфар Саидовой, вы бы сделали свою жену певицей?»
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Если бы я женился, я бы заглянул в его сердце, если бы он действительно захотел. В январе 1998 года я пошла в Театрально-художественный институт (ныне Узбекский государственный институт искусств и культуры) и выбрала Нилуфар из 50 девушек. На самом деле Нилуфар была второстепенной девочкой, и я выбрала в первую очередь Гульчехру. Через месяц я освободил эту девушку. Тогда я вместо этого стал работать с Нилуфаром. Я работал с Нилуфар с нуля, у нее не было голоса. Есть еще ее первые выступления, и слушатель не думает, что она Нилуфар, потому что она еще не сильна. Потом мы вместе работали не покладая рук и даже пытались за три года получить титул. Мы много работали и многого достигли ».
Султанали Рахматов сказал, что сожалеет, что подал руку Нилуфар Саидовой, живя с ней.
«Я не огорчаюсь на Нилуфар, у меня две дочери. Трое из моей первой семьи. Надо было оскорбить и избить его, не следовало этого делать, но я горжусь своей мужественностью. С другой стороны, меня почему-то оскорбляли, били, даже руку подняли - это моя вина. Прошу прощения у Нилуфар за это. Это было так плохо, что я не мог этого вынести. Представьте, кем бы я был, если бы был груб с людьми, был бы я тряпкой? Что я должен был сделать? Мне сказать до свидания, брат? Я не такой. Иначе мне ударить или проклясть себя? Если бы я выпил, вы бы поняли. Но я не пью и не курю. Каждый должен признать свою ошибку. Теперь у меня есть невестка, и я говорю своим детям, что никто не поднимает руку. Я контролирую их, чтобы они не повторили мою ошибку. Эти две дочери живут в Нилюфаре, у нее еще один ребенок и другой отец », - сказал Султанали Рахматов.
Напомним, что у Султанали Рахматова и Нилуфар Саидовой в браке родились две дочери - Фарина и Сафина.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив