Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Предлагаем интересное фото представителей узбекского шоу-бизнеса, размещенное в Instagram. - Новости
Предлагаем интересное фото представителей узбекского шоу-бизнеса, размещенное в Instagram.

Предлагаем интересное фото представителей узбекского шоу-бизнеса, размещенное в Instagram.

00
  • Посмотрели: 23
  • Дата новости: 13-01-2022, 08:40
Певец Имран представил зрителям свое новое фото. В комментарии к фото он написал слова своей новой песни.Певица обратилась к своим подписчикам за советом, как изменить образ Канизы.Вохиджон Исоков познакомился с Юлдуз Усмановой в спортзале.Феруза Норматова рассказала, что попала в сложную ситуацию из-за платка.«Я нахожусь в очень сложной ситуации», — сказала она. Я была ошеломлена, меня мучила совесть. Когда я смотрю комедийные ролики, ты говоришь, что порочишь имидж мусульман. И мои контракты еще не закончились. Мне нужно быть активным в Instagram прямо сейчас. Если я сниму образцовые видео, вы мне поверите. Я и не подозревала, что ответственность носить хиджаб была такой тяжелой и заманчивой. После этого, Бог даст, я решила вообще не создавать комедии. Что Вы думаете об этом? Помогите мне, дорогие. Сегодня я приму решение, иншаАллах», — заявила актриса.

Муниса Ризаева разместила на своей странице фото виноделов Абдурозика и Эрали.12 января Шохруххон и Асал Шодиева, известная пара узбекского шоу-бизнеса, во второй раз стали родителями. Сын пары родился в одной из элитных клиник Стамбула. Шохруххон и Асал посетили клинику в ноябре 2021 года и ознакомились с созданными там условиями.
Шохруххон написал впечатляющий пост на своей странице о том, что он во второй раз стал отцом. Он обратился к своему сыну Мухаммаду Юсуфу и поздравил его с этим радостным событием.Асал Шодиева опубликовала фотографию встречи с сыном в клинике.Своих близких друзей поздравила и член комедийной команды «Браво» Шахло Зойрова.Ситора Фармонова утверждала, что человеческий обман опаснее змеиного яда.Актриса Мукаддас Садуллаева рассказала обозревателям, как познакомилась со своим мужем, актером Йигитали Мамаджоновым. Он сказал, что актеры должны были петь вместе для шоу на My Country TV. В день песни Йигитали Мамажонов передумал выступать дуэтом со своей будущей женой.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив