Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Представители узбекского шоу-бизнеса в военных ансамблях (фото) - Новости
Представители узбекского шоу-бизнеса в военных ансамблях (фото)

Представители узбекского шоу-бизнеса в военных ансамблях (фото)

00
  • Посмотрели: 14
  • Дата новости: 14-01-2022, 21:33
По случаю 14 января-Дня защитника Отечества мы решили познакомить вас с представителями шоу — бизнеса, которые наряду с самостоятельным творчеством работают и в военных ансамбляхЗаслуженный артист Узбекистана Учкун Тиллаев с 2006 года работает в Ансамбле песни и пляски МВД. Подполковник Учкун Тиллаев, ранее работавший художественным руководителем, с 2014 года возглавляет Дворец культуры ансамбля.Лауреат Государственной премии «Нихол» Дилсоз также является членом Ансамбля песни и пляски МВД.
«Прошло восемь лет с тех пор, как я начал работать». Стараюсь посещать все праздничные концерты министерства. У нас те же требования, что и у военных», — сказал Дилсоз.Певица Ширин Маматова работает в Службе государственной безопасности с 2010 года. С 2019 года младший сержант.Актриса также работает руководителем клуба во Дворце культуры МВД в Париже. Ее младшие дочери принимают участие во многих концертных программах, организованных МВД.
- Я работаю здесь уже 10 лет. Очень интересно работать с правоохранителями», — рассказал танцор Паризода.Вскоре певца приняли в ансамбль Национальной гвардии Узбекистана. Однако певица активно участвует в праздничных программах ансамбля.Актриса Машхура Эргашева 15 лет работает певицей 1 категории, сержантом в ансамбле «Ашула ва Ракс» при МВД.
«Тяжело работать в военном ансамбле, — сказал он. Помимо концертов, мы также ходим на творческие встречи и промо-акции. Я горжусь тем, что часть моей работы связана с охранниками Родины», — сказала Машхура Эргашева.Певица Феруза Джуманиязова также работает в ансамбле «Ашула ва Ракс» при МВД.
«Прошло не так много времени с тех пор, как я начал работать». Но за два года работы с этой командой я не пожалел. У меня еще нет военного образования. Но я надеюсь, что в будущем меня наградят такой наградой, - сказал певец.Певица Хадиджа также некоторое время работала в военном ансамбле. Сейчас занят самостоятельным творчеством.Юморист Аваз Аксун также несколько лет работает в Ансамбле песни и пляски МВД.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив